献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
やわらかポークカツ丼
 NS:精白米82g
カルシウムごはんの素2.3g
やわらかポーク60g
サラダ油リノール(1500g)9g
たまねぎ(生)50g
鶏卵(全卵生)60g
PB:和風だし0.7g
PB:濃口醤油1.8L8g
PB:みりん風調味料(1.8L)4g
PB:料理酒4g
砂糖(車糖上白)2.5g
こねぎ(生)3g
ポン酢和え
 NS:ほうれん草カット40g
キャベツ(生)20g
にんじん(皮つき生)8g
だしわりぽんず5g
味噌汁(なす)
 なす(生)20g
刻み油揚げ3g
PB:和風だし0.7g
PB:赤味噌10kg4g
PB:白味噌10kg4g
フルーツ寒天
 フルーツカクテル缶30g
温州みかん(缶詰果肉)15g
カンテンクック0.6g
90g
砂糖(車糖上白)6g