昼 食 |
| NS:精白米 | 82 | g |
カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
やわらかポーク | 60 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 9 | g |
たまねぎ(生) | 50 | g |
鶏卵(全卵生) | 60 | g |
PB:和風だし | 0.7 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 8 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 4 | g |
PB:料理酒 | 4 | g |
砂糖(車糖上白) | 2.5 | g |
こねぎ(生) | 3 | g |
| NS:ほうれん草カット | 40 | g |
キャベツ(生) | 20 | g |
にんじん(皮つき生) | 8 | g |
だしわりぽんず | 5 | g |
| なす(生) | 20 | g |
刻み油揚げ | 3 | g |
PB:和風だし | 0.7 | g |
PB:赤味噌10kg | 4 | g |
PB:白味噌10kg | 4 | g |
| フルーツカクテル缶 | 30 | g |
温州みかん(缶詰果肉) | 15 | g |
カンテンクック | 0.6 | g |
水 | 90 | g |
砂糖(車糖上白) | 6 | g |
|