夕 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
紅しょうが | 8 | g |
ごま(いり) | 1.5 | g |
PB:穀物酢 | 3 | g |
食塩 | 0.4 | g |
砂糖(車糖上白) | 2 | g |
味付けいなり(1P=40枚入り) | 60 | g |
| NS:赤魚・骨無60g | 60 | g |
食塩 | 0.2 | g |
NS:大根おろし | 30 | g |
しそ(枚) | 1 | g |
パック正油 | 5 | g |
| 大豆もやし(生) | 60 | g |
にんじん(皮つき生) | 15 | g |
PB:和風だし | 0.1 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 4 | g |
砂糖(車糖上白) | 0.5 | g |
| なめこ(生) | 10 | g |
花ふ | 1 | g |
NS:菜の花 | 20 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
食塩 | 0.5 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
| 黒糖まんじゅう | 30 | g |
|