献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
いなり寿司3個
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
紅しょうが8g
ごま(いり)1.5g
PB:穀物酢3g
食塩0.4g
砂糖(車糖上白)2g
味付けいなり(1P=40枚入り)60g
赤魚の塩焼き
 NS:赤魚・骨無60g60g
食塩0.2g
NS:大根おろし30g
しそ(枚)1g
パック正油5g
もやしのお浸し
 大豆もやし(生)60g
にんじん(皮つき生)15g
PB:和風だし0.1g
PB:濃口醤油1.8L4g
砂糖(車糖上白)0.5g
清し汁(なめこ・菜の花)
 なめこ(生)10g
花ふ1g
NS:菜の花20g
PB:和風だし1g
食塩0.5g
PB:薄口醤油1.8L2g
PB:料理酒1g
黒糖饅頭
 黒糖まんじゅう30g