献立表
献立種類:常食1600(個別献立)
昼
食
■
海鮮丼
NS:精白米
70
g
カルシウムごはんの素
1.9
g
穀物酢
10
g
砂糖(車糖上白)
4
g
食塩
1.2
g
まぐろ(海鮮丼用)
20
g
かんぱち(海鮮丼用)
10
g
ムキ甘えび(生)
10
g
イカソーメン
20
g
しそ(枚)
1
枚
きゅうり(生)
8
g
厚焼きたまご
25
g
とびっこ
5
g
しょうが(甘酢漬)
8
g
PB:濃口醤油1.8L
5
g
わさび(練り)
5
g
エネルギー
:
501
kcal
蛋白質
:
25.3
g
脂質
:
4.7
g
食塩
:
5.8
g