昼 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
穀物酢 | 10 | g |
砂糖(車糖上白) | 4 | g |
食塩 | 1.2 | g |
まぐろ(海鮮丼用) | 20 | g |
かんぱち(海鮮丼用) | 10 | g |
ムキ甘えび(生) | 10 | g |
イカソーメン | 20 | g |
しそ(枚) | 1 | 枚 |
きゅうり(生) | 8 | g |
厚焼きたまご | 25 | g |
とびっこ | 5 | g |
しょうが(甘酢漬) | 8 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 5 | g |
わさび(練り) | 5 | g |
| NS:南瓜(冷) | 80 | g |
PB:和風だし | 0.4 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 5 | g |
砂糖(車糖上白) | 2 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
| 蒸しかまぼこ | 8 | g |
かいわれ大根(生) | 5 | g |
巻き麩 | 2 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
食塩 | 0.5 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
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