昼 食 |
| | NS:精白米 | 70 | g |
| カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| 穀物酢 | 10 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 4 | g |
| 食塩 | 1.2 | g |
| まぐろ(海鮮丼用) | 20 | g |
| かんぱち(海鮮丼用) | 10 | g |
| ムキ甘えび(生) | 10 | g |
| イカソーメン | 20 | g |
| しそ(枚) | 1 | 枚 |
| きゅうり(生) | 8 | g |
| 厚焼きたまご | 25 | g |
| とびっこ | 5 | g |
| しょうが(甘酢漬) | 8 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 5 | g |
| わさび(練り) | 5 | g |
| | NS:南瓜(冷) | 80 | g |
| PB:和風だし | 0.4 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 5 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 2 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
| | 蒸しかまぼこ | 8 | g |
| かいわれ大根(生) | 5 | g |
| 巻き麩 | 2 | g |
| PB:和風だし | 1 | g |
| 食塩 | 0.5 | g |
| PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
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