献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
海鮮丼
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
穀物酢10g
砂糖(車糖上白)4g
食塩1.2g
まぐろ(海鮮丼用)20g
かんぱち(海鮮丼用)10g
ムキ甘えび(生)10g
イカソーメン20g
しそ(枚)1
きゅうり(生)8g
厚焼きたまご25g
とびっこ5g
しょうが(甘酢漬)8g
PB:濃口醤油1.8L5g
わさび(練り)5g
南瓜煮
 NS:南瓜(冷)80g
PB:和風だし0.4g
PB:濃口醤油1.8L5g
砂糖(車糖上白)2g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
清し汁(カイワレ・フ・カマボコ)
 蒸しかまぼこ8g
かいわれ大根(生)5g
巻き麩2g
PB:和風だし1g
食塩0.5g
PB:薄口醤油1.8L2g