献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
バターライス
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
ソフトタイプマーガリン(標準)3g
PB:コンソメ粉末1.5g
こしょう(白粉)0.02g
食塩0.3g
ワイン風調味料(白)2g
パセリ(乾)0.1g
クリスマスプレート
 成鶏肉 むね(皮無生)60g
しょうが(おろし)0.5g
にんにく(おろし)0.5g
たまねぎ(生)3g
PB:料理酒5g
PB:濃口醤油1.8L5g
鶏卵(全卵生)5g
片栗粉6g
サラダ油リノール(1500g)6g
貝柱フライ34g
サラダ油リノール(1500g)5g
中濃ソース5g
ハンバーグ(冷凍)30g
PB:ケチャップ1kg(デルモンテ)6g
サラダな(生)5g
キャベツ(生)30g
*プチブロッコリー20g
ミニトマト(個)15g
カロリーハーフマヨネーズ8g
コンソメジュリン
 たまねぎ(生)20g
青ピーマン(生)8g
赤ピーマン(生)8g
ソフトタイプマーガリン(標準)2g
PB:コンソメ粉末1g
食塩0.5g
こしょう(白粉)0.02g
ぶどう酒(白)1g
サンタのいちごコンフェ
 サンタのいちごコンフェ40g