献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
かじき和風ステーキ
 コ)まかじき(生)70g
PB:料理酒4g
しょうが(おろし)1g
小麦(国産/普通)5g
サラダ油リノール(1500g)5g
PB:濃口醤油1.8L6g
砂糖(車糖上白)2g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
ワイン風調味料(白)2g
NS:Gアスパラ(ノースイ)20g
NS:大根おろし40g
PB:濃口醤油1.8L2g
ひじき煮
 NS:手作りひじき煮60g
にんじん(皮つき生)10g
かぶの甘酢
 かぶ(根皮つき生)60g
穀物酢6g
砂糖(車糖上白)3g
食塩0.3g
お菓子詰め合わせ
 たんぱく調整ビスコ10g
たんぱく調整チョコレート8.5g
カルシウムどら焼き鉄入り24g