昼 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| コ)まかじき(生) | 70 | g |
PB:料理酒 | 4 | g |
しょうが(おろし) | 1 | g |
小麦(国産/普通) | 5 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 5 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 6 | g |
砂糖(車糖上白) | 2 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
ワイン風調味料(白) | 2 | g |
NS:Gアスパラ(ノースイ) | 20 | g |
NS:大根おろし | 40 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
| NS:手作りひじき煮 | 60 | g |
にんじん(皮つき生) | 10 | g |
| かぶ(根皮つき生) | 60 | g |
穀物酢 | 6 | g |
砂糖(車糖上白) | 3 | g |
食塩 | 0.3 | g |
| たんぱく調整ビスコ | 10 | g |
たんぱく調整チョコレート | 8.5 | g |
カルシウムどら焼き鉄入り | 24 | g |
|