昼 食 |
| | NS:精白米 | 70 | g |
| カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| うなぎ(かば焼) | 70 | g |
| さんしょう(粉) | 0.3 | g |
| NS:錦糸たまご | 30 | g |
| | 若鶏野菜巻 | 62.5 | g |
| にんじん(皮つき生) | 10 | g |
| オクラ(冷)1本 | 8 | g |
| PB:和風だし | 0.2 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 1 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
| | 花ふ | 2 | g |
| NS:菜の花 | 20 | g |
| PB:和風だし | 1 | g |
| 食塩 | 0.5 | g |
| PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
| | 巨峰 | 40 | g |
| | 黒糖まんじゅう | 40 | g |
|