献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
うな丼
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
うなぎ(かば焼)70g
さんしょう(粉)0.3g
NS:錦糸たまご20g
煮物
 若鶏野菜巻62.5g
にんじん(皮つき生)10g
オクラ(冷)1本8g
木の葉南瓜18g
PB:和風だし0.2g
PB:濃口醤油1.8L2g
砂糖(車糖上白)1g
PB:みりん風調味料(1.8L)1g
清し汁(花ふ・菜の花)
 そうめん ひやむぎ(乾)3g
なす(生)20g
たまご豆腐20g
むきえび10g
PB:和風だし1g
食塩0.5g
PB:薄口醤油1.8L2g
フルーツ
 巨峰40g
葛饅頭
 くずまんじゅう40g