昼 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
うなぎ(かば焼) | 70 | g |
さんしょう(粉) | 0.3 | g |
NS:錦糸たまご | 20 | g |
| 若鶏野菜巻 | 62.5 | g |
にんじん(皮つき生) | 10 | g |
オクラ(冷)1本 | 8 | g |
木の葉南瓜 | 18 | g |
PB:和風だし | 0.2 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
砂糖(車糖上白) | 1 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
| そうめん ひやむぎ(乾) | 3 | g |
なす(生) | 20 | g |
たまご豆腐 | 20 | g |
むきえび | 10 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
食塩 | 0.5 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
| 巨峰 | 40 | g |
| くずまんじゅう | 40 | g |
|