昼 食 |
| | そうめん ひやむぎ(乾) | 30 | g |
| 卵そうめん(乾) | 10 | g |
| 茶そうめん(乾) | 10 | g |
| 梅そうめん(乾) | 15 | g |
| 尾付きむきえび21-25 | 17 | g |
| うなぎ(かば焼) | 20 | g |
| 卵(M) | 15 | g |
| PB:サラダ油(16.5kg) | 1 | g |
| PB:キザミ干椎茸 | 1 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 1 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
| きゅうり(生) | 15 | g |
| 温州みかん(缶詰果肉) | 20 | g |
| さくらんぼ(缶詰) | 4 | g |
| めんつゆ | 15 | g |
| 水 | 60 | g |
| | 鶏卵(全卵生) | 25 | g |
| むきえび | 15 | g |
| ぎんなん(ゆで) | 4 | g |
| 蒸しかまぼこ | 8 | g |
| PB:干椎茸(生切スライス) | 0.5 | g |
| 糸みつば(生) | 3 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 0.5 | g |
| PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 3 | g |
| 出汁 | 70 | g |
| | 白玉粉 | 10 | g |
| あずき(乾) | 15 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 12 | g |
| 食塩 | 0.1 | g |
| | すいか(生)赤肉種 | 80 | g |
|