昼 食 |
| そうめん ひやむぎ(乾) | 30 | g |
卵そうめん(乾) | 10 | g |
茶そうめん(乾) | 10 | g |
梅そうめん(乾) | 15 | g |
尾付きむきえび21-25 | 17 | g |
うなぎ(かば焼) | 20 | g |
卵(M) | 15 | g |
PB:サラダ油(16.5kg) | 1 | g |
PB:キザミ干椎茸 | 1 | g |
砂糖(車糖上白) | 1 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
きゅうり(生) | 15 | g |
温州みかん(缶詰果肉) | 20 | g |
さくらんぼ(缶詰) | 4 | g |
めんつゆ | 15 | g |
水 | 60 | g |
| 鶏卵(全卵生) | 25 | g |
むきえび | 15 | g |
ぎんなん(ゆで) | 4 | g |
蒸しかまぼこ | 8 | g |
PB:干椎茸(生切スライス) | 0.5 | g |
糸みつば(生) | 3 | g |
食塩 | 0.3 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 0.5 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 3 | g |
出汁 | 70 | g |
| 白玉粉 | 10 | g |
あずき(乾) | 15 | g |
砂糖(車糖上白) | 12 | g |
食塩 | 0.1 | g |
| すいか(生)赤肉種 | 80 | g |
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