献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
冷やしソーメン
 そうめん ひやむぎ(乾)30g
卵そうめん(乾)10g
茶そうめん(乾)10g
梅そうめん(乾)15g
尾付きむきえび21-2517g
うなぎ(かば焼)20g
卵(M)15g
PB:サラダ油(16.5kg)1g
PB:キザミ干椎茸1g
砂糖(車糖上白)1g
PB:濃口醤油1.8L2g
きゅうり(生)15g
温州みかん(缶詰果肉)20g
さくらんぼ(缶詰)4g
めんつゆ15g
60g
茶碗蒸し
 鶏卵(全卵生)25g
むきえび15g
ぎんなん(ゆで)4g
蒸しかまぼこ8g
PB:干椎茸(生切スライス)0.5g
糸みつば(生)3g
食塩0.3g
PB:みりん風調味料(1.8L)0.5g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)3g
出汁70g
お汁粉
 白玉粉10g
あずき(乾)15g
砂糖(車糖上白)12g
食塩0.1g
フルーツ(西瓜)
 すいか(生)赤肉種80g