昼 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
尾付きむきえび21-25 | 40 | g |
塩コショウ | 0.2 | g |
小麦(国産/普通) | 3 | g |
*卵(M) | 5 | g |
パン粉(乾燥) | 7 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 10 | g |
メークイン(生) | 40 | g |
たまねぎ(生) | 60 | g |
にんじん(皮つき生) | 20 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 4 | g |
PB:おろしにんにく | 0.5 | g |
PB:おろし生姜 | 0.5 | g |
ジャワカレーフレーク | 10 | g |
バーモントカレーフレーク | 10 | g |
そらまめ(ゆで) | 15 | g |
*卵(M) | 15 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 1 | g |
| 若鶏肉 むね(皮無生) | 30 | g |
トマト(生) | 20 | g |
たまねぎ(生) | 20 | g |
NS:Gアスパラ(ノースイ) | 10 | g |
イタリアンドレッシング | 12 | g |
| *絹ごし豆腐 | 50 | g |
クリーム(植脂) | 8 | g |
砂糖(車糖上白) | 5 | g |
ゼラチン | 1.2 | g |
水 | 10 | g |
いちご(生) | 20 | g |
はちみつ | 2 | g |
レモン(果汁生) | 0.5 | g |
| 大根(福神漬) | 10 | g |
|