献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
母の日の豪華カレー
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
尾付きむきえび21-2540g
塩コショウ0.2g
小麦(国産/普通)3g
*卵(M)5g
パン粉(乾燥)7g
サラダ油リノール(1500g)10g
メークイン(生)40g
たまねぎ(生)60g
にんじん(皮つき生)20g
サラダ油リノール(1500g)4g
PB:おろしにんにく0.5g
PB:おろし生姜0.5g
ジャワカレーフレーク10g
バーモントカレーフレーク10g
そらまめ(ゆで)15g
*卵(M)15g
サラダ油リノール(1500g)1g
チキンラビゴットサラダ
 若鶏肉 むね(皮無生)30g
トマト(生)20g
たまねぎ(生)20g
NS:Gアスパラ(ノースイ)10g
イタリアンドレッシング12g
豆腐のムース(イチゴソース)
 *絹ごし豆腐50g
クリーム(植脂)8g
砂糖(車糖上白)5g
ゼラチン1.2g
10g
いちご(生)20g
はちみつ2g
レモン(果汁生)0.5g
みじん漬物(福神漬)
 大根(福神漬)10g