献立表
献立種類:全粥食1400(個別献立)

 
オム粥
 NS:精白米60g
カルシウムごはんの素1.4g
NS:鶏コマ肉(モモ)30g
たまねぎ(生)20g
食塩0.1g
こしょう(白粉)0.2g
PB:コンソメ粉末2.5g
ワイン風調味料(白)2g
鶏卵(全卵生)30g
サラダ油リノール(1500g)1.5g
PB:ケチャップ1kg(デルモンテ)10g
NS:グリンピース(ノースイ)3g
スパサラダ
 PB:スパゲティ15g
ロースハム8g
きゅうり(生)10g
たまねぎ(生)10g
にんじん(皮つき生)8g
こしょう(白粉)0.01g
カロリーハーフマヨネーズ15g
水菜のスープ
 NS:水菜20g
PB:コンソメ粉末1g
食塩0.2g
こしょう(白粉)0.02g
PB:濃口醤油1.8L2g
こどもの日コンフェ
 こどもの日コンフェ40g