献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
春・散らし寿司
 NS:精白米82g
カルシウムごはんの素2.3g
散らし寿司の素35g
にんじん(皮つき生)15g
PB:和風だし0.1g
PB:薄口醤油1.8L1g
PB:みりん風調味料(1.8L)1g
*卵(M)10g
サラダ油リノール(1500g)0.5g
むきえび15g
PB:料理酒1g
NS:絹さや(ノースイ)5g
炊き合わせ(春)
 生ふ(さくら)9.2g
ふき(ゆで)20g
たけのこ(ゆで)30g
砂糖(車糖上白)3g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)4g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
PB:和風だし0.5g
かき揚げ(春)
 鹿の子いかべた30g
そらまめ(ゆで)20g
天ぷら粉7g
サラダ油リノール(1500g)8g
食塩0.2g
抹茶0.2g
清し汁(ハンペン・カイワレ)
 はんぺん8g
かいわれ大根(生)2g
PB:和風だし1g
食塩0.7g
PB:薄口醤油1.8L2g
PB:料理酒1g
三色花ゼリー
 三色花ゼリー50g
フルーツ(いちご)
 いちご(生)22g