昼 食 |
| NS:精白米 | 82 | g |
カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
散らし寿司の素 | 35 | g |
にんじん(皮つき生) | 15 | g |
PB:和風だし | 0.1 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 1 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
*卵(M) | 10 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 0.5 | g |
むきえび | 15 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
NS:絹さや(ノースイ) | 5 | g |
| 生ふ(さくら) | 9.2 | g |
ふき(ゆで) | 20 | g |
たけのこ(ゆで) | 30 | g |
砂糖(車糖上白) | 3 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 4 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
PB:和風だし | 0.5 | g |
| 鹿の子いかべた | 30 | g |
そらまめ(ゆで) | 20 | g |
天ぷら粉 | 7 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 8 | g |
食塩 | 0.2 | g |
抹茶 | 0.2 | g |
| はんぺん | 8 | g |
かいわれ大根(生) | 2 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
食塩 | 0.7 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
| 三色花ゼリー | 50 | g |
| いちご(生) | 22 | g |
|