昼 食 |
| NS:精白米 | 46 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.1 | g |
若鶏肉 ひき肉(生) | 50 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 5 | g |
PB:料理酒 | 3 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 1.5 | g |
砂糖(車糖上白) | 2.5 | g |
卵(M) | 40 | g |
食塩 | 0.2 | g |
砂糖(車糖上白) | 2 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 2 | g |
NS:絹さや(ノースイ) | 8 | g |
紅しょうが(千切り) | 8 | g |
| ハートのコロッケ | 50 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 5 | g |
キャベツ(生) | 30 | g |
ミニトマト(個) | 15 | g |
中濃ソース | 8 | g |
| はくさい(生) | 60 | g |
*焼き竹輪 | 8 | g |
白ごま(すり) | 2 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 4 | g |
砂糖(車糖上白) | 0.5 | g |
| 大根(根皮つき生) | 30 | g |
PB:和風だし | 0.35 | g |
PB:赤味噌10kg | 2 | g |
PB:白味噌10kg | 2 | g |
| ハートのチョコプリン | 40 | g |
|