昼 食 |
| | NS:精白米 | 82 | g |
| カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
| 若鶏肉 ひき肉(生) | 50 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 5 | g |
| PB:料理酒 | 3 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 1.5 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 2.5 | g |
| 卵(M) | 40 | g |
| 食塩 | 0.2 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 2 | g |
| サラダ油リノール(1500g) | 2 | g |
| NS:絹さや(ノースイ) | 8 | g |
| 紅しょうが(千切り) | 8 | g |
| | ハートのコロッケ | 50 | g |
| サラダ油リノール(1500g) | 5 | g |
| キャベツ(生) | 30 | g |
| ミニトマト(個) | 15 | g |
| 中濃ソース | 8 | g |
| | はくさい(生) | 60 | g |
| *焼き竹輪 | 8 | g |
| 白ごま(すり) | 2 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 4 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 0.5 | g |
| | 大根(根皮つき生) | 30 | g |
| PB:和風だし | 0.35 | g |
| PB:赤味噌10kg | 2 | g |
| PB:白味噌10kg | 2 | g |
| | ハートのチョコプリン | 40 | g |
|