昼 食 |
| NS:精白米 | 50 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.2 | g |
すし酢 | 18 | g |
NS:厚焼たまご | 25 | g |
きゅうり(生) | 20 | g |
かに風味かまぼこ | 40 | g |
PB:干椎茸(生切スライス) | 1 | g |
砂糖(車糖上白) | 0.5 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
まだら(でんぶ) | 2 | g |
| 凍り豆腐 | 10 | g |
にんじん(皮つき生) | 10 | g |
NS:絹さや(ノースイ) | 3 | g |
砂糖(車糖上白) | 3 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 4 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
PB:和風だし | 0.5 | g |
| つみれ | 30 | g |
花ふ | 1 | g |
かいわれ大根(生) | 2 | g |
PB:和風だし | 0.5 | g |
食塩 | 0.35 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 1 | g |
PB:料理酒 | 0.5 | g |
| 衛生ボーロ | 16 | g |
| いちご(生) | 22 | g |
|