昼 食 |
| | NS:精白米 | 100 | g |
| カルシウムごはんの素 | 2.8 | g |
| すし酢 | 18 | g |
| NS:厚焼たまご | 25 | g |
| きゅうり(生) | 20 | g |
| かに風味かまぼこ | 40 | g |
| PB:干椎茸(生切スライス) | 1 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 0.5 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 2 | g |
| まだら(でんぶ) | 2 | g |
| あまのり(焼きのり) | 3 | g |
| しょうが(甘酢漬) | 8 | g |
| | 凍り豆腐 | 10 | g |
| にんじん(皮つき生) | 10 | g |
| NS:絹さや(ノースイ) | 3 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 3 | g |
| PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 4 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
| PB:和風だし | 0.5 | g |
| | つみれ | 30 | g |
| 花ふ | 1 | g |
| かいわれ大根(生) | 2 | g |
| PB:和風だし | 1 | g |
| 食塩 | 0.7 | g |
| PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
| PB:料理酒 | 1 | g |
| | 衛生ボーロ | 16 | g |
| | いちご(生) | 22 | g |
|