献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
太巻き寿司
 NS:精白米100g
カルシウムごはんの素2.8g
すし酢18g
NS:厚焼たまご25g
きゅうり(生)20g
かに風味かまぼこ40g
PB:干椎茸(生切スライス)1g
砂糖(車糖上白)0.5g
PB:みりん風調味料(1.8L)1g
PB:濃口醤油1.8L2g
まだら(でんぶ)2g
あまのり(焼きのり)3g
しょうが(甘酢漬)8g
高野豆腐含め煮
 凍り豆腐10g
にんじん(皮つき生)10g
NS:絹さや(ノースイ)3g
砂糖(車糖上白)3g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)4g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
PB:和風だし0.5g
いわし団子汁
 つみれ30g
花ふ1g
かいわれ大根(生)2g
PB:和風だし1g
食塩0.7g
PB:薄口醤油1.8L2g
PB:料理酒1g
節分ボーロ
 衛生ボーロ16g
フルーツ(いちご)
 いちご(生)22g