夕 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| NS:秋鮭・骨無60g | 60 | g |
食塩 | 0.3 | g |
PB:料理酒 | 5 | g |
えのきたけ(生) | 10 | g |
ほんしめじ(生) | 10 | g |
生しいたけ(生) | 5 | g |
レモン(全果生) | 8 | g |
だしわりぽんず | 5 | g |
| 若鶏野菜巻 | 30 | g |
木の葉南瓜 | 18 | g |
花豆腐(梅) | 28.5 | g |
PB:和風だし | 0.2 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
| しろさけ(イクラ) | 5 | g |
NS:大根おろし | 60 | g |
穀物酢 | 6 | g |
砂糖(車糖上白) | 2.5 | g |
食塩 | 0.3 | g |
| いちご(生) | 22 | g |
ぶたぶたピーチゼリー | 95 | g |
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