献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
米飯150gCa
 NS:精白米70g
カルシウムごはんの素1.9g
鮭のホイル焼き
 NS:秋鮭・骨無60g60g
食塩0.3g
PB:料理酒5g
えのきたけ(生)10g
ほんしめじ(生)10g
生しいたけ(生)5g
レモン(全果生)8g
だしわりぽんず5g
炊き合わせ
 若鶏野菜巻30g
木の葉南瓜18g
花豆腐(梅)28.5g
PB:和風だし0.2g
PB:薄口醤油1.8L2g
PB:みりん風調味料(1.8L)2g
いくらの甘酢おろし
 しろさけ(イクラ)5g
NS:大根おろし60g
穀物酢6g
砂糖(車糖上白)2.5g
食塩0.3g
飾りゼリー
 いちご(生)22g
ぶたぶたピーチゼリー95g