夕 食 |
| | NS:精白米 | 70 | g |
| カルシウムごはんの素 | 1.9 | g |
| | NS:秋鮭・骨無60g | 60 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| PB:料理酒 | 5 | g |
| えのきたけ(生) | 10 | g |
| ほんしめじ(生) | 10 | g |
| 生しいたけ(生) | 5 | g |
| レモン(全果生) | 8 | g |
| だしわりぽんず | 5 | g |
| | 若鶏野菜巻 | 30 | g |
| 木の葉南瓜 | 18 | g |
| 花豆腐(梅) | 28.5 | g |
| PB:和風だし | 0.2 | g |
| PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
| | しろさけ(イクラ) | 5 | g |
| NS:大根おろし | 60 | g |
| 穀物酢 | 6 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 2.5 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| | いちご(生) | 22 | g |
| ぶたぶたピーチゼリー | 95 | g |
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