昼 食 |
| NS:精白米 | 82 | g |
カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
穀物酢 | 8 | g |
食塩 | 0.7 | g |
砂糖(車糖上白) | 2.5 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
寿司用まぐろ(カット:真空) | 60 | g |
長ねぎ(生) | 10 | g |
かいわれ大根(生) | 6 | g |
PB:刻みのり | 0.2 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 8 | g |
わさび(練り) | 3 | g |
| 有頭エビ | 30 | g |
食塩 | 0.3 | g |
紋甲イカ | 30 | g |
食塩 | 0.3 | g |
鶏卵(卵黄生) | 3 | g |
あおのり(素干し) | 0.05 | g |
南天 | 5 | g |
かぶ(根皮つき生) | 30 | g |
穀物酢 | 5 | g |
砂糖(車糖上白) | 1.5 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
食塩 | 0.2 | g |
赤とうがらし | 0.1 | g |
| NS:菜の花 | 60 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 4 | g |
からし(粉) | 0.3 | g |
砂糖(車糖上白) | 0.3 | g |
| はんぺん | 8 | g |
NS:刻みオクラ | 10 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
食塩 | 0.5 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
| 白玉粉 | 20 | g |
あずき(乾) | 15 | g |
砂糖(車糖上白) | 12 | g |
食塩 | 0.1 | g |
| りんご(個) | 46.8 | g |
|