昼 食 |
| | NS:精白米 | 82 | g |
| カルシウムごはんの素 | 2.3 | g |
| 穀物酢 | 8 | g |
| 食塩 | 0.7 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 2.5 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
| 寿司用まぐろ(カット:真空) | 60 | g |
| 長ねぎ(生) | 10 | g |
| かいわれ大根(生) | 6 | g |
| PB:刻みのり | 0.2 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 8 | g |
| わさび(練り) | 3 | g |
| | 有頭エビ | 30 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| 紋甲イカ | 30 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| 鶏卵(卵黄生) | 3 | g |
| あおのり(素干し) | 0.05 | g |
| 南天 | 5 | g |
| かぶ(根皮つき生) | 30 | g |
| 穀物酢 | 5 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 1.5 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
| 食塩 | 0.2 | g |
| 赤とうがらし | 0.1 | g |
| | NS:菜の花 | 60 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 4 | g |
| からし(粉) | 0.3 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 0.3 | g |
| | はんぺん | 8 | g |
| NS:刻みオクラ | 10 | g |
| PB:和風だし | 1 | g |
| 食塩 | 0.5 | g |
| PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
| PB:料理酒 | 1 | g |
| | 白玉粉 | 20 | g |
| あずき(乾) | 15 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 12 | g |
| 食塩 | 0.1 | g |
| | りんご(個) | 46.8 | g |
|