献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
赤飯(正月)
 NS:精白米70g
あずき(乾)8g
食塩0.4g
PB:料理酒3g
黒ごま(いり)1g
食塩0.2g
ブリの照り焼き(正月)
 ぶり(切)60g
PB:濃口醤油1.8L6g
PB:みりん風調味料(1.8L)6g
PB:料理酒3g
しそ(枚)1g
茶碗蒸し(正月)
 卵(M)25g
むきえび15g
ぎんなん(ゆで)4g
蒸しかまぼこ8g
PB:干椎茸(生切スライス)0.5g
糸みつば(生)3g
食塩0.3g
PB:みりん風調味料(1.8L)0.5g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)3g
出汁70g
マセドアンサラダ(正月)
 じゃがいも(生)30g
にんじん(皮つき生)15g
きゅうり(生)15g
りんご(個)10g
スイートコーン(缶ホールカーネ5g
カロリーハーフマヨネーズ8g
こしょう(混合粉)0.01g
食塩0.1g
サラダな(生)3g
漬物(しば漬)⇒昆布巻き30g
 なす(しば漬)10g
フルーツ(いちご)
 いちご(生)22g