夕 食 |
| NS:精白米 | 70 | g |
あずき(乾) | 8 | g |
食塩 | 0.4 | g |
PB:料理酒 | 3 | g |
黒ごま(いり) | 1 | g |
食塩 | 0.2 | g |
| ぶり(切) | 60 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 6 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 6 | g |
PB:料理酒 | 3 | g |
しそ(枚) | 1 | g |
| 卵(M) | 25 | g |
むきえび | 15 | g |
ぎんなん(ゆで) | 4 | g |
蒸しかまぼこ | 8 | g |
PB:干椎茸(生切スライス) | 0.5 | g |
糸みつば(生) | 3 | g |
食塩 | 0.3 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 0.5 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 3 | g |
出汁 | 70 | g |
| じゃがいも(生) | 30 | g |
にんじん(皮つき生) | 15 | g |
きゅうり(生) | 15 | g |
りんご(個) | 10 | g |
スイートコーン(缶ホールカーネ | 5 | g |
カロリーハーフマヨネーズ | 8 | g |
こしょう(混合粉) | 0.01 | g |
食塩 | 0.1 | g |
サラダな(生) | 3 | g |
| なす(しば漬) | 10 | g |
| いちご(生) | 22 | g |
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