夕 食 |
| | NS:精白米 | 70 | g |
| あずき(乾) | 8 | g |
| 食塩 | 0.4 | g |
| PB:料理酒 | 3 | g |
| 黒ごま(いり) | 1 | g |
| 食塩 | 0.2 | g |
| | ぶり(切) | 60 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 6 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 6 | g |
| PB:料理酒 | 3 | g |
| しそ(枚) | 1 | g |
| | 卵(M) | 25 | g |
| むきえび | 15 | g |
| ぎんなん(ゆで) | 4 | g |
| 蒸しかまぼこ | 8 | g |
| PB:干椎茸(生切スライス) | 0.5 | g |
| 糸みつば(生) | 3 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 0.5 | g |
| PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 3 | g |
| 出汁 | 70 | g |
| | じゃがいも(生) | 30 | g |
| にんじん(皮つき生) | 15 | g |
| きゅうり(生) | 15 | g |
| りんご(個) | 10 | g |
| スイートコーン(缶ホールカーネ | 5 | g |
| カロリーハーフマヨネーズ | 8 | g |
| こしょう(混合粉) | 0.01 | g |
| 食塩 | 0.1 | g |
| サラダな(生) | 3 | g |
| | なす(しば漬) | 10 | g |
| | いちご(生) | 22 | g |
|