昼 食 |
| | NS:精白米 | 46 | g |
| カルシウムごはんの素 | 1.1 | g |
| 散らし寿司の素 | 40 | g |
| うなぎ(かば焼) | 35 | g |
| 錦糸卵 | 15 | g |
| | しょうが(甘酢漬) | 10 | g |
| | ごぼう(生) | 20 | g |
| 乱切りれんこん(冷) | 20 | g |
| NS:里芋S(ノースイ) | 30 | g |
| にんじん(皮つき生) | 20 | g |
| PB:干椎茸(生切スライス) | 0.5 | g |
| 若鶏肉 むね(皮無生) | 30 | g |
| NS:カットインゲン | 6 | g |
| サラダ油リノール(1500g) | 2 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 3 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
| PB:料理酒 | 3 | g |
| PB:濃口醤油1.8L | 7 | g |
| | えび茶巾 | 25 | g |
| ゆりね(生) | 10 | g |
| PB:和風だし | 0.1 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
| PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 2 | g |
| 水 | 5 | g |
| 片栗粉 | 0.3 | g |
| | 練りようかん | 25 | g |
| | そうめん ひやむぎ(乾) | 3 | g |
| 花ふ | 0.9 | g |
| こねぎ(生) | 5 | g |
| PB:和風だし | 1 | g |
| 食塩 | 0.5 | g |
| PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
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