昼 食 |
| NS:精白米 | 46 | g |
カルシウムごはんの素 | 1.1 | g |
散らし寿司の素 | 40 | g |
うなぎ(かば焼) | 35 | g |
錦糸卵 | 15 | g |
| しょうが(甘酢漬) | 10 | g |
| ごぼう(生) | 20 | g |
乱切りれんこん(冷) | 20 | g |
NS:里芋S(ノースイ) | 30 | g |
にんじん(皮つき生) | 20 | g |
PB:干椎茸(生切スライス) | 0.5 | g |
若鶏肉 むね(皮無生) | 30 | g |
NS:カットインゲン | 6 | g |
サラダ油リノール(1500g) | 2 | g |
砂糖(車糖上白) | 3 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
PB:料理酒 | 3 | g |
PB:濃口醤油1.8L | 7 | g |
| えび茶巾 | 25 | g |
ゆりね(生) | 10 | g |
PB:和風だし | 0.1 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 2 | g |
水 | 5 | g |
片栗粉 | 0.3 | g |
| 練りようかん | 25 | g |
| そうめん ひやむぎ(乾) | 3 | g |
花ふ | 0.9 | g |
こねぎ(生) | 5 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
食塩 | 0.5 | g |
PB:薄口醤油1.8L | 2 | g |
|