献立表
献立種類:全粥食1400(個別献立)

 
うなぎの散らし寿司粥
 NS:精白米46g
カルシウムごはんの素1.1g
散らし寿司の素40g
うなぎ(かば焼)35g
錦糸卵15g
甘酢生姜
 しょうが(甘酢漬)10g
煮しめ
 ごぼう(生)20g
乱切りれんこん(冷)20g
NS:里芋S(ノースイ)30g
にんじん(皮つき生)20g
PB:干椎茸(生切スライス)0.5g
若鶏肉 むね(皮無生)30g
NS:カットインゲン6g
サラダ油リノール(1500g)2g
砂糖(車糖上白)3g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
PB:料理酒3g
PB:濃口醤油1.8L7g
海老てまり
 えび茶巾25g
ゆりね(生)10g
PB:和風だし0.1g
PB:みりん風調味料(1.8L)2g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)2g
5g
片栗粉0.3g
桜ん坊ようかん
 練りようかん25g
清し汁(ソーメン・麩)
 そうめん ひやむぎ(乾)3g
花ふ0.9g
こねぎ(生)5g
PB:和風だし1g
食塩0.5g
PB:薄口醤油1.8L2g