朝 食 |
| NS:冷凍うどん | 40 | g |
若鶏肉 ささ身(生) | 15 | g |
生しいたけ(生) | 5 | g |
かぶ(根皮つき生) | 15 | g |
ほうれんそう(生) | 15 | g |
にんじん(皮つき生) | 8 | g |
PB:和風だし | 1 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
食塩 | 0.5 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 2 | g |
水 | 150 | g |
| NS:さつまいも甘露煮 | 40 | g |
砂糖(車糖上白) | 3 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
| だて巻 | 30 | g |
| 大根(根皮つき生) | 40 | g |
にんじん(皮つき生) | 15 | g |
PB:穀物酢 | 6 | g |
砂糖(車糖上白) | 2 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
食塩 | 0.3 | g |
| 紅鮭昆布巻 | 20 | g |
| 日の出カマボコ | 15 | g |
| 卵(M) | 25 | g |
紅しょうが(千切り) | 1 | g |
| きゅうり(生) | 20 | g |
| 金時豆(乾) | 40 | g |
| にしん(かずのこ生) | 20 | g |
かつお(加工品削り節) | 0.5 | g |
PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 1.5 | g |
PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
PB:料理酒 | 1 | g |
出汁 | 2.5 | g |
|