朝 食 |
| | NS:冷凍うどん | 40 | g |
| 若鶏肉 ささ身(生) | 15 | g |
| 生しいたけ(生) | 5 | g |
| かぶ(根皮つき生) | 15 | g |
| ほうれんそう(生) | 15 | g |
| にんじん(皮つき生) | 8 | g |
| PB:和風だし | 1 | g |
| PB:料理酒 | 1 | g |
| 食塩 | 0.5 | g |
| PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 2 | g |
| 水 | 150 | g |
| | NS:さつまいも甘露煮 | 40 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 3 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 3 | g |
| | だて巻 | 30 | g |
| | 大根(根皮つき生) | 40 | g |
| にんじん(皮つき生) | 15 | g |
| PB:穀物酢 | 6 | g |
| 砂糖(車糖上白) | 2 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 2 | g |
| 食塩 | 0.3 | g |
| | 紅鮭昆布巻 | 20 | g |
| | 日の出カマボコ | 15 | g |
| | 卵(M) | 25 | g |
| 紅しょうが(千切り) | 1 | g |
| | きゅうり(生) | 20 | g |
| | 金時豆(乾) | 40 | g |
| | にしん(かずのこ生) | 20 | g |
| かつお(加工品削り節) | 0.5 | g |
| PB:淡口醤油1.8L(マルキン) | 1.5 | g |
| PB:みりん風調味料(1.8L) | 1 | g |
| PB:料理酒 | 1 | g |
| 出汁 | 2.5 | g |
|