献立表
献立種類:常食1600(個別献立)

 
雑煮
 白玉粉13g
絹ごし豆腐13g
若鶏肉 ささ身(生)15g
生しいたけ(生)5g
かぶ(根皮つき生)15g
ほうれんそう(生)15g
にんじん(皮つき生)8g
PB:和風だし1g
PB:料理酒1g
食塩0.5g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)2g
150g
きんとん
 NS:さつまいも甘露煮40g
砂糖(車糖上白)3g
PB:みりん風調味料(1.8L)3g
伊達巻
 だて巻30g
なます
 大根(根皮つき生)40g
にんじん(皮つき生)15g
PB:穀物酢6g
砂糖(車糖上白)2g
PB:みりん風調味料(1.8L)2g
食塩0.3g
紅鮭昆布巻
 紅鮭昆布巻20g
日の出かまぼこ
 日の出カマボコ15g
梅花卵
 卵(M)25g
紅しょうが(千切り)1g
飾りきゅうり
 きゅうり(生)20g
おたふくまめ
 金時豆(乾)40g
数の子土佐醤油
 にしん(かずのこ生)20g
かつお(加工品削り節)0.5g
PB:淡口醤油1.8L(マルキン)1.5g
PB:みりん風調味料(1.8L)1g
PB:料理酒1g
出汁2.5g