エル・ポニエンテグループの本店。スペイン郷土料理を中心とした本格的レストランです。お食事をしながらの中之島中央公会堂の眺めは格別です。

→ El Poniente site

お店のサイト   ブログ   ぐるなび

カルボン

「炭」という意味のカルボンは、その名の通り「炭火焼き」がメイン。素材の旨みをストレートに引き出すスペインの北部のポピュラーな調理法です。

→ El Poniente Carbón site

お店のサイト   ブログ   ぐるなび

スペイン、バスク料理の店です。食はバスクにありと言われるほど、山の幸あり、海の幸あり、素晴らしい地方料理を楽しんでいただけます。

→ Ama-Lur site

お店のサイト   ブログ   ぐるなび

料理も雰囲気も…本場スペインさながらのバルです。ピンチョス&タパスや、お手頃ワインを多数ご用意しています。月に一回フラメンコライブがあります。

→ El Poniente gozo site

お店のサイト   ブログ   ぐるなび

パエリヤをはじめとする20種類以上のお米料理やアンダルシアやバレンシア地方などスペイン南部を中心に様々な料理をご用意させて頂いてます。

→ Faro del Poniente

お店のサイト   ブログ   ぐるなび

全国各地から取り寄せたとびきりの鮮度の魚介をシェフお薦めの調理法で!バルではタパスやモツ料理も楽しんでいただけます。

→ Marisquería Gozo Umeda

お店のサイト   ブログ   ぐるなび

News

エル・ポニエンテ カルボン

ベルトランド・ドメック氏と楽しむ
シェリーのマリアージュ・ディナー

10月5日(水)にカルボンで
ベルトランド・ドメック氏をお招きして
シェリー酒と当店のスペシャル料理の
コラボ企画があります。
ビュッフェスタイルになりますが
沢山の方のご来店お待ち致しております

日時:2016年10月5日(水)
   18:00〜20:30
会費:7,000円 定員50名
   ※ビュッフェ形式でお楽しみください。
場所:エル・ポニエンテカルボン
   予約 Tel:06-6220-4848

ご予約、お問い合わせはカルボンまで 
    http://www.ne.jp/asahi/spain/elponiente/carbon/

GOZO(ゴソ・平野町)にて

ゴソ・フラメンコライブ
日時:2016年9月25日(日)
1部19:00〜 ・2部20:00〜
ショーチャージ無し(飲食代別)
出演:B)佐々木明・松田留美 
C)嶽北理一
G)島田知幸