フレッシュな玉子が半熟で焼かれてちよっとスタンバイ。
挽きたての牛肉にタマネギ スライスの炒めたてがこねら
れておいしそうに焼かれます。焼かれた顔はいい男なら
ぬいいハンバーグ。
とろーり半熟 の玉子は一目惚れ、あっという間に寄り
添って一緒になるのです。そして出来ました 名作。
黄身がとろーり目玉焼きハンバーグです。
ラストのカットされるハンバーグに黄身のとろーり
は苦労しました。
http://www.skylark.co.jp
スタッフ
・(株)すかいら一く
・電通2CD局 CD/佐藤恭一 青山真也 佐々木彩子
4AC局 AC/丹澤秀夫 林義剛 山田壮夫
・太陽企画 Pr/村上秀貴
PM/西方哲也&金子力
・撮影 田原耕治郎
・照明 設楽信義
・美術 深山隆行
・料理 飯島奈美
・SFX 木原義明(GIVS) 谷口承(湯気)
・ヘアメーク 辻浩子
・スタイリスト 執行智子
・キャスティング 杉原登美江(オフィストミー)
・TL 田嶋雅之(ビジョンユニバース)
・OFFLINE 斉薦任左(キャプラ)
・ONLINE 吉岡英輝(ビジョンユニバース)
・音楽 Pr/笹岡弘二(スティングトーン)
・SE 国末光敏(マルニスタジオ)
・NA 国井修
・MAミキサー 亀山正信
|