SKYLARK/目玉焼きハンバーグ・黄身がとろーり。





フレッシュな玉子が半熟で焼かれてちよっとスタンバイ。
挽きたての牛肉にタマネギ スライスの炒めたてがこねら
れておいしそうに焼かれます。焼かれた顔はいい男なら
ぬいいハンバーグ。
とろーり半熟 の玉子は一目惚れ、あっという間に寄り
添って一緒になるのです。そして出来ました 名作。
黄身がとろーり目玉焼きハンバーグです。
ラストのカットされるハンバーグに黄身のとろーり
は苦労しました。


                     http://www.skylark.co.jp
スタッフ
・(株)すかいら一く
・電通2CD局 CD/佐藤恭一 青山真也 佐々木彩子    
    4AC局 AC/丹澤秀夫   林義剛 山田壮夫
・太陽企画 Pr/村上秀貴 
      PM/西方哲也金子力
・撮影 田原耕治郎
・照明 設楽信義
・美術 深山隆行
・料理 飯島奈美
・SFX 木原義明(GIVS) 谷口承(湯気)
・ヘアメーク   辻浩子
・スタイリスト  執行智子
・キャスティング 杉原登美江(オフィストミー)  
・TL        田嶋雅之(ビジョンユニバース)
・OFFLINE           斉薦任左(キャプラ)
・ONLINE             吉岡英輝(ビジョンユニバース)
・音楽            Pr/笹岡弘二(スティングトーン)
・SE         国末光敏(マルニスタジオ)
・NA           国井修
・MAミキサー    亀山正信