プルコギ、ホタテに続く第3弾目のトッピングメニューである。
手作りのふっくらパンピザに今度はなんと!ズワイガニと甘エビ
の豪華絢爛メニュー。名付けて海鮮カニ・エビの旬登場と暮れに
ふさわしい迫力満点のトッピング。
表現は河岸に揚がったぱっかりの生きたカニ・エビをバッ!と茄
で上げて殻をむき、アスパラ、ピーマン、コーンなど新鮮野菜も
つけ加え大事なチーズもたっぷりと焼き上げるのが贅沢ピザなの
だ。苦労したのは茄で上るカニ・エビの熱いイメージショットだ。
本物の熱湯では危険なのと、カニ・エビもいくら数があっても足
りはしない。
水、風、湯気、人力と大騒ぎで撮り終えた。
カニの殻むきも手こずったがラストにカッティングナイフがピザ
に入ると、エビが空中を踊るのにもひと苦労した。
使い古したテクニックだったがうまく行った時スタッフは大笑い
だった。
さ〜もう朝の9時!ピザハットに電話しょっと、、、、、
ピザハットホームページ
スタッフ
・日本ケンタッキーフライドチキン・ピザハット
・マッキャンエリクソン CD/源中 冬彦 高松 三千代
AC/青木 洋平 鈴木 希和子
・パラゴン Pr/公子 誠 PM/横澤 竜太 榊原 早知子
・撮影 山内 康廣
・照明 設楽 信義
・美術 深山 隆行
・メーク&スタイリスト 辻 浩子
・料理 あべみえこ
・SFX 木原 義明(GIVS)/石川 敬雄 谷口 承
・GRIP 島騎 英男
・TL ヴィジョンユニバース/田嶋 雅之
・OFF LINE PPC/水野 由美子
・ON LINE テクニカランド/久保田 幸男
・MA ST テクニカランド/橘内 良雄
・SE マルニスタジオ/国末 光敏
・音楽・作曲 ナスティボーイズ/小川 恒樹 チープ 広石
・CAST 橋口 恵莉奈
・NA マーク 大喜多
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