最近の仕事11
ピザハット・海鮮カニ&エビ









 
プルコギ、ホタテに続く第3弾目のトッピングメニューである。
手作りのふっくらパンピザに今度はなんと!ズワイガニと甘エビ
の豪華絢爛メニュー。名付けて海鮮カニ・エビの旬登場と暮れに
ふさわしい迫力満点のトッピング。
表現は河岸に揚がったぱっかりの生きたカニ・エビをバッ!と茄
で上げて殻をむき、アスパラ、ピーマン、コーンなど新鮮野菜も
つけ加え大事なチーズもたっぷりと焼き上げるのが贅沢ピザなの
だ。苦労したのは茄で上るカニ・エビの熱いイメージショットだ。
本物の熱湯では危険なのと、カニ・エビもいくら数があっても足
りはしない。
水、風、湯気、人力と大騒ぎで撮り終えた。
カニの殻むきも手こずったがラストにカッティングナイフがピザ
に入ると、エビが空中を踊るのにもひと苦労した。
使い古したテクニックだったがうまく行った時スタッフは大笑い
だった。
さ〜もう朝の9時!ピザハットに電話しょっと、、、、、
 
ピザハットホームページ


      
スタッフ
・日本ケンタッキーフライドチキン・ピザハット
・マッキャンエリクソン CD/源中 冬彦    高松 三千代
             AC/青木  洋平 鈴木  希和子
・パラゴン       Pr/公子 誠 PM/横澤 竜太 榊原 早知子
・撮影   山内  康廣
・照明   設楽  信義
・美術   深山  隆行
・メーク&スタイリスト 辻  浩子
・料理   あべみえこ
・SFX   木原  義明(GIVS)/石川  敬雄 谷口  承
・GRIP   島騎  英男
・TL            ヴィジョンユニバース/田嶋  雅之
・OFF LINE    PPC/水野  由美子
・ON  LINE    テクニカランド/久保田  幸男
・MA  ST        テクニカランド/橘内  良雄
・SE               マルニスタジオ/国末  光敏
・音楽・作曲 ナスティボーイズ/小川  恒樹 チープ 広石
・CAST   橋口  恵莉奈
・NA    マーク 大喜多
「ご意見・ご感想・ご質問・その他、 お気軽にご連絡下さい」