![]()
![]()
![]()
![]()
プルコギ、ホタテに続く第3弾目のトッピングメニューである。 手作りのふっくらパンピザに今度はなんと!ズワイガニと甘エビ の豪華絢爛メニュー。名付けて海鮮カニ・エビの旬登場と暮れに ふさわしい迫力満点のトッピング。 表現は河岸に揚がったぱっかりの生きたカニ・エビをバッ!と茄 で上げて殻をむき、アスパラ、ピーマン、コーンなど新鮮野菜も つけ加え大事なチーズもたっぷりと焼き上げるのが贅沢ピザなの だ。苦労したのは茄で上るカニ・エビの熱いイメージショットだ。 本物の熱湯では危険なのと、カニ・エビもいくら数があっても足 りはしない。 水、風、湯気、人力と大騒ぎで撮り終えた。 カニの殻むきも手こずったがラストにカッティングナイフがピザ に入ると、エビが空中を踊るのにもひと苦労した。 使い古したテクニックだったがうまく行った時スタッフは大笑い だった。 さ〜もう朝の9時!ピザハットに電話しょっと、、、、、ピザハットホームページ スタッフ ・日本ケンタッキーフライドチキン・ピザハット ・マッキャンエリクソン CD/源中 冬彦 高松 三千代 AC/青木 洋平 鈴木 希和子 ・パラゴン Pr/公子 誠 PM/横澤 竜太 榊原 早知子 ・撮影 山内 康廣 ・照明 設楽 信義 ・美術 深山 隆行 ・メーク&スタイリスト 辻 浩子 ・料理 あべみえこ ・SFX 木原 義明(GIVS)/石川 敬雄 谷口 承 ・GRIP 島騎 英男 ・TL ヴィジョンユニバース/田嶋 雅之 ・OFF LINE PPC/水野 由美子 ・ON LINE テクニカランド/久保田 幸男 ・MA ST テクニカランド/橘内 良雄 ・SE マルニスタジオ/国末 光敏 ・音楽・作曲 ナスティボーイズ/小川 恒樹 チープ 広石 ・CAST 橋口 恵莉奈 ・NA マーク 大喜多「ご意見・ご感想・ご質問・その他、 お気軽にご連絡下さい」