おいしい佐賀牛。
米どころに名牛ありと云われるように
佐賀県は温暖な気候と肥沃な大地と水に
恵まれている豊かな自然環境が広がって
いる県です。
ここで苦労して大事に育てられた
和牛の最高峰・佐賀牛の上質なおいしさを撮りました。
確かに5等級といわれる肉は柔らかく、
切られた表情の模様の美しさはまるで
絵にも書けないような繊細な顔でした。
スタッフの溜め息のなかで繰り返される焼きシーン。
その匂いとジュウシイな焼き色に
鼻がヒクヒクと動き、喉がゴックンと鳴り、
舌に唾がたまって食べたい一心となり
目には涙が、、、トホホホ。

どうしても食べたい方は
東京・銀座の季楽(KIRA)へどうぞいらして下さいませ。
03-5568-7080


*スタッフ 
・JA佐賀グループ 
・U & ME 
・21インコーポレーション 
・The Sizzle Team