おいしい佐賀牛。
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米どころに名牛ありと云われるように 佐賀県は温暖な気候と肥沃な大地と水に 恵まれている豊かな自然環境が広がって いる県です。 ここで苦労して大事に育てられた 和牛の最高峰・佐賀牛の上質なおいしさを撮りました。 確かに5等級といわれる肉は柔らかく、 切られた表情の模様の美しさはまるで 絵にも書けないような繊細な顔でした。 スタッフの溜め息のなかで繰り返される焼きシーン。 その匂いとジュウシイな焼き色に 鼻がヒクヒクと動き、喉がゴックンと鳴り、 舌に唾がたまって食べたい一心となり 目には涙が、、、トホホホ。 どうしても食べたい方は 東京・銀座の季楽(KIRA)へどうぞいらして下さいませ。 03-5568-7080 |
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*スタッフ ・JA佐賀グループ ・U & ME ・21インコーポレーション ・The Sizzle Team |
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