新しいピザの登場です。みみの部分が開いていてたっぷりと入り込んでいる
モッツレ ラチーズが見えているのです。その脇にはさつまいものペーストが
ぐるりと取り囲んでいるのです。
焼けてくるとみみのチーズがこんがりとみみになってしまうのです。それが
リングに見えるのです。
みみから食べるとチーズとトッピングのおいしい味がからまってたっぷりと
お口のな かでいっぱいになります。
どうやって焼きながらみみのアップからフルサイズまで撮ったかって?
特殊な4面耐熱ガラスのオーブンがあるんです。長い時間とお金をかけて作り
ました。何でも焼けます。パン、パイ、ピザ、ビスケット、グラタンと何で
もござれです。陶器でも大丈夫かも?それにモーションコントロールカメラ
があれば動きは自由自在です。
おいしくグズッグズッ焼けるアップなんか素晴らしくおいしそうですよ。
今は世界に一台しかありません。
さ〜みみまでおいしいチーズリング! これも世界にひとつしかありません。
CMも見てね。
*スタッフ
・日本ケンタッキーフライドチキン
・マッキャンエリクソン CREATIVE/源中冬彦 神保 清 月舘玄奈
ACCOUNT/柳 豊治 野村秀雄 鈴木希和子
藤咲 章恵 吉岡 香織
・パラゴン Pr/公手 誠 中島晃紀
PM/安田健太郎 和田 ゆり
・ザ・シズル 演出/細井威良 撮影/山内康廣 照明/設楽 信義
美術/深山隆行 料理/阿部みえこ
SFX/木原義明 オーブン/ 石川敬雄
湯気/谷口 承 特機/島崎英男
ST/坂谷香苗 モデル/高野久 美子 秦 透哉
大沢結夢
手タレ/渡辺弓子 CG/南塚幸一
OFF LINE/五十嵐重昌 ミキサー/亀山正信
SE/国末光敏 音楽/リスク NA/田中総一郎
|