ゴールデンチーズクラスト おしりから編&海鮮カニエビ王編






新製法のピザ、ゴールデンチーズクラストはおしりから食べても旨いのだ。
おしりというのはピザのみみのところで何故旨いかと云うとみみの中にたっ
ぷりとストリングチーズが入っていてみみの上にもチェダ−チーズがたっ
ぷりかかってい る。
もちろんピザの上にも新鮮な野菜、肉、海鮮などもたっぷりのっている。
ま〜贅沢なピザということかな。最初はみみを強調することで都会的な
若い女性がおしりを振り振りしてピザのおしりから食べてしまうという
ユーモラス表現することになった。
みみを食べると中のチーズが溶けていてグ〜と細く長く伸びなければな
らない。ほんもののチーズで出来るかが心配だった。
焼けたピザのチーズの温度が解決したが女の子たちはチーズまみれとな
って食べカットをくりかえし、焼いたピザは百枚以上となった。
最後のポーズを撮るころには冗談で、はい!チーズと笑って、いうと
笑顔は返って こなかったようだ。
 
そして海鮮カニエビ王もゴールデンチーズクラストピザだ。

これはピザの王様といえるぐらい旨いのだ。
新鮮なずわいガニと甘エビを茹でて大きな釜から飛び出してくる
イメージを作った。スタジオ内が魚市場のようになり水浸しとなった。
みみのチェダーチーズが溶けるのは特注の大形耐熱オーブンで四方が
耐熱ガラスで 出来ていてライティングが自由に出来るのと温度も
コントロール出来る優れ物だ。
駒撮り撮影でチーズの溶けるおいしい顔が撮れた。
モデルの梨花さんも2回目の食べシーンとあって慣れていたのであっさり
OKカットを だしました。
めでたし、めでたしです。
さ〜早く帰ってピザハットに電話しょ!
ピザハットホームページ
 
スタッフ          ゴールデンチーズクラスト おしりから
・日本ケンタッキーフライドチキン株式会社
・マッキャンエリクソン
  Creative      源中冬彦 中西 洋 佐々木 健
  Account       野村秀輝 岩瀬章敬 鈴木希和子 奥田 健太郎
・パラゴン   Pr/公手 誠 PM/榊原早知子
・演出 新井博子 ・シズル演出 細井威良
・撮影 福原勝弘 ・シズル撮影 山内康廣 
・照明 武藤一男 ・美術 深山隆行 ・ST  森 美幸
・M/H 丹羽寛和 ・料理 あベみえこ ・音楽 川村昌司 
・CG ナイスディ ・ SFX  木原義明
・TL   ビジョンユニバース ・OFF LINE  PPC  
・ON LINE  テクニカランド    
・出演 小泉あすか  梨花  亀山絵里子

*スタッフ 海鮮カニエビ王<上スタッフと異なる方のみ記載しました>
・マッキャンエリクソン  Creative       荒木たけひこ  
             Account        井上俊彦
・パラゴン        PM/鷲津幸治 
・演出 細井威良 ・撮影 山内康廣 ・照明 設楽信義 
・GRIP 島崎英男 ・湯 気 谷口承
・ST     小林麻記 ・M/H 田辺信男 ・音楽 小川恒樹 
・SE  国末光敏 ・モデ ル 梨花

    
「ご意見・ご感想・ご質問・その他、 お気軽にご連絡下さい」