<キリン一番搾り・一番麦汁のめぐみ&ふぐ鍋> |
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春一番にいただくのは一番はじめに流れ出る麦汁しか 使わないビール。キリン一番搾り。だから春一番の 自然の幸をいただく時は一番搾りでなくちゃ。 、、ということから春一番の食材探しが始まりました。 海の幸、山の幸、川の幸、野の幸と季節を先取りする 幸探しは大変でした。 みんな生きているので保管方法もそれぞれ違う為に スタジオは食材保冷蔵庫となりました。 それぞれに職人が付いて至れリ尽くせリの春の食材 料理も始まり、撮影の宴もたけなわとなったところ に鯛、ふぐなどの活魚も参加して撮影は絶好調に達 しました。足の踏み場がないほどの中を3日間ほどか けてめでたく終了しました。 もちろん一番搾りのおいしいシズルもたっぷり撮り ました。春のめぐみはぜひ、一番搾りでね! |
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*スタッフ ・キリンビール(株) ・博報堂 ・ティーワイ・オー ・The Sizzle Team |
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