|
<味の素新ほんだし・今、知った> |
||||||||||||
ほんだしが新しくなった。 焼津の100年続くかつお節の老舗の職人たちが ほんだしの為に特別に燻し分けた3つかつお節で 生まれ変わったのだ、、、、。 そして、こはるは今、知った! その新ほんだしのかつお節のシズルを撮った。 何ヶ月も手間をかけて作り上げたかつお節。 3種類の本物を燻すカットだ。 それぞれに美しい形と色、香りが美味しそうだ。 その素材のうま味を視覚で感じさせる映像でなければならない。 リアリティなアイデアをどう作るかが難しかった。 久しぶりに普段お目にかからない食材に接して 勉強になりました。 今、知った!事がたくさんありました。 |
|||||||||||||
*スタッフ ・味の素(株) ・電通 ・電通TEC ・The Sizzle Team |
|||||||||||||