千鳥屋宗家・本千鳥饅頭。 |
|||||||||||
|
|||||||||||
創業嘉永7年(1630年)なので徳川家光の時代です。 約400年の老舗和菓子屋さんです。 水を使わず国産小麦粉、大手亡豆、玉子、砂糖で作る本千鳥饅頭です。 和菓子を撮るのは初めてなので和菓子にこだわらない 新しいWorld Japanes Sweetの味の絵作りをしました。 美味しい和菓子の手作り感の雰囲気が洋菓子の 世界と共有できると良いかな!と思いました。 例えばNAをフランス語でお洒落に! OKかな〜? *スタッフ ・株)千鳥屋宗家。 ・株)読売連合広告社。 ・株)アラヨットプロダクション。 The Sizzle 東京チーム&大坂チーム。 |
|||||||||||