千鳥屋宗家・本千鳥饅頭。

						
 創業嘉永7年(1630年)なので徳川家光の時代です。
 約400年の老舗和菓子屋さんです。
 水を使わず国産小麦粉、大手亡豆、玉子、砂糖で作る本千鳥饅頭です。
 和菓子を撮るのは初めてなので和菓子にこだわらない
 新しいWorld Japanes Sweetの味の絵作りをしました。
 美味しい和菓子の手作り感の雰囲気が洋菓子の
 世界と共有できると良いかな!と思いました。
 例えばNAをフランス語でお洒落に!
 OKかな〜?



							*スタッフ 
							・株)千鳥屋宗家。
							・株)読売連合広告社。
							・株)アラヨットプロダクション。
							  The Sizzle 東京チーム&大坂チーム。