<バーミヤン08・春メニューえびチヤーハン&えび焼きそば>
バーミヤンの春二番のごちそうは?えび、えびですよ!
えびあんかけチヤーハン!
筍も入っていますよ。出来立て焼き飯の上にえびが乗ると
その上に熱いあんかけがトロ〜リと乗る。
えびが生きているように湯気と一緒に飛ぶ!
もうひとつのいらっしゃいませメニューはえびの春焼きそば。
熱い中華鍋で焼かれた中華そばがこんがり!
炒められたモヤシ、ニラ、キャベツが
麺とドッキングです。
待っていたようにえびが乗ります。
麺をすくうとえびが泳いで逃げるような感じでしたよ!
今回もスタジオは一日、キッチン修羅場になってしまって
おいしい匂いが体中に染み付いてしまいました。
ごちそうはおいしい!楽しいです。


*スタッフ 
・株式会社・すかいらーく
・株式会社・オリコム
・株式会社・T C J
 プロデューサー・ 竹内 聡
 ディレクター・細井威良(ザ・シズル/細井企画演出事務所)
     撮影・山内康廣
     照明・松浦正志(コダイグループ)
     美術・中野 淳(パサージュ)
     SFX・木原義明(ギブス)
     料理・宮地真紀子
     音楽・沖野雅代