<バーミヤン08・春メニューえびチヤーハン&えび焼きそば> |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
バーミヤンの春二番のごちそうは?えび、えびですよ! えびあんかけチヤーハン! 筍も入っていますよ。出来立て焼き飯の上にえびが乗ると その上に熱いあんかけがトロ〜リと乗る。 えびが生きているように湯気と一緒に飛ぶ! もうひとつのいらっしゃいませメニューはえびの春焼きそば。 熱い中華鍋で焼かれた中華そばがこんがり! 炒められたモヤシ、ニラ、キャベツが 麺とドッキングです。 待っていたようにえびが乗ります。 麺をすくうとえびが泳いで逃げるような感じでしたよ! 今回もスタジオは一日、キッチン修羅場になってしまって おいしい匂いが体中に染み付いてしまいました。 ごちそうはおいしい!楽しいです。 |
||||||||||||||
*スタッフ ・株式会社・すかいらーく ・株式会社・オリコム ・株式会社・T C J プロデューサー・ 竹内 聡 ディレクター・細井威良(ザ・シズル/細井企画演出事務所) 撮影・山内康廣 照明・松浦正志(コダイグループ) 美術・中野 淳(パサージュ) SFX・木原義明(ギブス) 料理・宮地真紀子 音楽・沖野雅代 |
||||||||||||||