<バーミヤン08・春の新メニュー>
バーミヤンの春一番のごちそうは?カニですよ!カニ!
カニあんかけチャーハン!
それに豚肉と彩り野菜の塩タンメン!
どちらも春一番の自慢メニューです。
おいしい味と香りと新鮮な食材を伝えるために
思い切りのクローズアップで撮りました。
キッチンのおいしい音も聞こえるようでしょう。
レンズにおいしいスープがかかったり、
麺がぶら下がったり、火傷したり、
カニあんかけも塩タンメンもスタッフも一生懸命でした。
めでたし、めでたし、
ごちそうさまでした!


*スタッフ

・株式会社・すかいらーく
・株式会社・オリコム
・株式会社・T C J
      プロデューサー・ 竹内 聡
      ディレクター・細井威良(ザ・シズル/細井企画演出事務所)
      照明・松浦正志(コダイグループ)
      美術・中野 淳(パサージュ)
      SFX・木原義明(ギブス)
      料理・宮地真紀子
      音楽・沖野雅代