韓国・HAMSVILL BACON
温かいご飯にキムチをのせ、その上に焼きたての
ベーコンをのせて一緒に食べる。
僕も初めての経験だがなかなか旨い。キムチの濃
厚な辛みにベーコンの脂身の味がなぜか溶け合い、
口のなかでなめらかに舌触り良く、とろりと旨味
がひろがる。不思議だ。キム・ソナさんが見せる
表情がそのままおいしい味を伝えている。なにげ
なく食べているがさすがだ。キムチ作りに3日、
ベーコン焼き撮影に丸1日かかったがキムチにベ
ーコンをのせて少しばかり動かすのには苦労しま
した。皆様、ぜひお試してください!
スタッフ
・韓国・HAMSVILL BACON
・韓国・cheil
・韓国・Jellyfis'h
・The Sizzle