ホームベーカリー 

National (SD-BT102) を使っています。
最初は天然酵母のパンを多く作っていましたが、今はイーストの方が多いかも。

お気に入りの材料
強力粉 コンチェルト・イーグル・センチュリー
バター よつ葉発酵バター
スキムミルク よつ葉
砂糖 安心素材の茶色いグラニュー糖
ゲランドの塩
天然酵母 ホシノ天然酵母
イースト フェルミパン

ここに、チョコチップ、くるみ、レーズン、ゴマなど、いろいろ入れて焼いています。
一番好きな組み合わせは、「キャラメルチョコチップ&くるみ」です。

トップ 自己紹介 趣味 プーリーのこと S&Pの日記 ひとりごと 掲示板 画像掲示板 メール ショッピング

LOVE love ★ PULI