ホームベーカリー
National (SD-BT102) を使っています。
最初は天然酵母のパンを多く作っていましたが、今はイーストの方が多いかも。
お気に入りの材料 強力粉 コンチェルト・イーグル・センチュリー バター よつ葉発酵バター スキムミルク よつ葉 砂糖 安心素材の茶色いグラニュー糖 塩 ゲランドの塩 天然酵母 ホシノ天然酵母 イースト フェルミパン
ここに、チョコチップ、くるみ、レーズン、ゴマなど、いろいろ入れて焼いています。
一番好きな組み合わせは、「キャラメルチョコチップ&くるみ」です。
トップ | 自己紹介 | 趣味 | プーリーのこと | S&Pの日記 | ひとりごと | 掲示板 | 画像掲示板 | メール | ショッピング |