1997.5.17 PERU DISHES 「ペルー料理とダンスの集い」のイベントで調理した料理です!
セビーチェ(マリネ)
アヒ・デ・ガジーナ(スープ)
アグアディート・デ・ポージョ(鳥肉)
シホレス・コンビナードス(豆とごはんと鶏肉)
パパ・アラウァンカィーナ(ジャガイモにチーズクリーム)
チチャ(紫色トウモロコシと果物のジュース)

1997.3.23 Comida Peruana y Vamos a bailar Musica Latina PartT。船越公民館
ペルー料理とラテンダンスのイベント。ペルー人の松村ホセ氏を中心に、ラティーノたちが料理に腕を振った。メニューは、セビーチェや、チチャ。はじめて経験するペルー料理に日本人たちはおいしいと大好評であった。ペルー人も参加し、後半はサルサ・メレンゲ・ダンス・パーティに。 船越 船越
船越 船越

1997.5.18 Comida Peruana y Vamos a bailar Musica Latina PartU。船越公民館
ペルー料理とラテンダンスのイベントのパートU。ペルー人の松村ホセ氏を中心に、レアンドロ、ジョニー、ダニーほか、ペルーでコックをやっていたラティーノたちが料理に腕を振った。メニューは、アヒ・デ・ガジーナ(スープ)、アグアディート・デ・ポージョ(鳥肉)、チ・チャ。今回はペルー人も多くアメリカ人も参加。前回とは違う料理であるがまたまた、おいしいと大好評。後半は4時間ほど、サルサ・メレンゲのダンスパーティに早変わり。

1997.6.29 Comida Peruana y Vamos a bailar Musica Latina PartV。海田公民館
ペルー料理とラテンダンスのイベントのパートU。ペルー人の松村ホセ氏を中心に、レアンドロ、ジョニー、ダニーほか、ペルーでコックをやっていたラティーノたちが料理に腕を振った。メニューは、シホレス・コンビナードス(豆とごはんと鶏肉)、パパ・アラウァンカィーナ(ジャガイモにチーズクリーム)、チチャ(紫色トウモロコシと果物のジュース)。50人以上の参加があり、過去最高に盛り上がる。後半は2時間ほど、サルサ・メレンゲのダンスパーティに早変わり。
料理 料理
全体

1997.9.20 Comida Peruana y Vamos a bailar Musica Latina PartW。観音教会
ペルー料理とラテンダンスのイベントのパートW。ベネズエラ人のレアンドロ、ペルー人のダニーを中心に、教会の牧師さんらが料理に腕を振った。メニューは、50人以上の参加があり、過去最高に盛り上がる。後半は2時間ほど、サルサ・メレンゲのダンスパーティに早変わり。