日本には四季があり、海山に囲まれ湖があり川があり豊富な土壌から、食材もありとあらゆるものがございます。恵まれた環境からシェフが選りすぐりの素材を取り揃えご用意いたしましたお料理にて皆様のご来店をお待ちしております。なるべく四季を感じていただけますようメニューを仕上げました。楽しんでいただけましたら幸いです。

今月のシェフおまかせコース






chef.JPG l-enb9.gif




       \11,000(税込)


冷製オードブル盛り合わせ


蟹のグラタン


ミネストローネ


本日の鮮魚料理


   魚料理を 内地産 鮑料理 または 伊勢海老に替えますと プラス \3,300(前日迄に要予約)


黒毛和牛グリル 60g

肉料理をステーキに替えますと
   黒毛和牛ロースステーキ プラス \2,200
   黒毛和牛フィレステーキ プラス \3,300


パンorライス

   ライスをカレーに替えられます(2名様より) プラス \1,650


デザート&コーヒー    


l-enb9.gif


その他、ご要望ございましたら、どうぞお気軽にお問い合せくださいませ。


ご予約お待ちしております。06-6271-7804