月替わりの洋風懐石。季節の素材を取り入れながらコース仕立てにしてみました。オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒーと人気あるフルコース。 メインディッシュも選んでいただける幅の広いコースに仕上がっています。その他アラカルトメニューも豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。 生春巻 さざえのエスカルゴ風 えんどう豆のスープ 帆立貝柱のソテー リゾット添え シザーサラダ グラニテ 下記メインディッシュをお選びください 乃呂風ハンバーグ \ 8,250 ビーフシチュー or タンシチュー \ 9,350 和牛肉の網焼き (写真) \ 11,550 和牛フィレ肉 タタキ or ビーフカツレツ \ 12,650 黒毛和牛 グリル 60g (シェフおまかせ) \ 13,750 黒毛和牛 ステーキ 120g \ 18,150 パン 又は ライス デザート デミタスコーヒー 尚、下記料理に変更可 鮮魚料理を 鮑の料理 (1名様より要予約) お一人様 \4,950 UP ライスを その他ご飯もの カレー等 (2名様より) お一人様 \ 1,650 UP 詳しくはお気軽にお問合せください (上記金額/消費税込) 4月もシェフが色々と季節の食材を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。先ずは1品目の生春巻。海老・紫蘇・浅葱・胡瓜などの野菜をライスペーパーで包み自家製中華味噌で召し上がって頂きます。爽やかな春らしい一品です。2品目オードブルは、貝の美味しい季節に伴い内地産サザエをご用意いたしました。下処理したサザエの身と茸をガーリックの効かした香草バターでオーブン焼き目にも楽しい一品です。季節のスープはえんどう豆のスープ。まさしく春爛漫のスープです。魚料理は帆立貝柱のソテー。フレッシュの帆立貝柱を生感覚でさっとソテーしブールブランソースで仕上げてチーズのリゾットと共に。サラダはロメインレタスを主役にシザーサラダでご用意しました。お口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。 最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です) |