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 月替わりの洋風懐石。季節の素材を取り入れながらリーズナブルにコース仕立てにしてみました。オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒーと少しずつの人気あるフルコース。メインディッシュも選んでいただける幅の広いコースに仕上がっています。足りない場合はアラカルトメニューも豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。


****** 乃呂風懐石 ******

2018年 11月


パルマ産 生ハム
牡蠣のグラタン
オニオンスープ
洋風 鰤大根
シザーサラダ
グラニテ
和牛ロースの塩焼き おろし添え 又は 乃呂風ハンバーグ
デザート盛り合わせ
デミタスコーヒー 
        \6,000 (税別)

 


 今年も乃呂も還暦になりました。先代が大阪ミナミ心斎橋この地で開業いたしまして60年です。これも一重に皆様方の長年にわたる支援の賜物と心より感謝申し上げます。今後も研鑽を積んでまいりますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。今月の懐石です。1品目パルマ産生ハム。24ヵ月熟成させた生ハムが旨味と臭味が相まってええ感じです。季節のフルーツ、柿や洋梨を添えて提供させていただだきます。2品目の牡蠣のグラタン。先月に続きまして牡蠣登場です。自家製得意のベシャメルソースでほっこりすること間違いなし。今月のスープはオニオンスープ。お待たせ井いたしました。夏季の間は製造を中止しておりましたメニューをコースメニューとして再登場。不動の人気メニュー。じっくり玉葱なれどされど玉葱。味わっていただきましたら幸いです。魚料理は洋風 鰤大根。そろそろ脂ののった鰤に醤油・みりん・バターを効かせたソース。仕上げにフレンチマスタード。和と洋の融合です。シザーサラダ。お口直しシャーベット・グラニテがでてメインディッシュ、お肉料理は和牛ロースの塩焼き  又は 乃呂風ハンバーグ。最後のお肉料理をビーフシチュー又はタンシチューに替えると¥7,000(税別)
ステーキ 又は 網焼き(和牛ロース)に替えると¥8,000(税別)のコースにランクアップします。ノーマル懐石では物足りない方にはお薦めです。
最後に季節のデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。





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