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 月替わりの洋風懐石。季節の素材を取り入れながらリーズナブルにコース仕立てにしてみました。オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒーと少しずつの人気あるフルコース。メインディッシュも選んでいただける幅の広いコースに仕上がっています。足りない場合はアラカルトメニューも豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。


****** 乃呂風懐石 ******

2019年 1月


アンコーの肝
公魚のフライ
白菜ポタージュスープ
洋風 鰤大根
生ハムのサラダ
グラニテ
和牛 ローストビーフ 又は 乃呂風ハンバーグ
デザート盛り合わせ
デミタスコーヒー 
        \6,000 (税別)

 


 あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。早速ですが今月の懐石です。1品目は内地産アンコーの肝を蒸しあげ自家製ポン酢で仕上げています。2品目の公魚。フレッシュの公魚が入荷しましたらフライに、入荷のない場合は酢漬けにしたエスカベッシュにてご用意しております。今時分の気候のことですので悪天候のときには未入荷の時がございます。ご了承くださいませ。今月のスープは白菜のポタージュ。兎に角ほっこりするやさしいお味。お楽しみくださいませ。魚料理はリクエストによりこの冬、再登場、洋風 鰤大根。脂ののった鰤と大根、バター醤油によく合います。生ハムサラダがでてお口直しシャーベット・グラニテがでてメインディッシュ、お肉料理は和牛ローストビーフ 又は 乃呂風ハンバーグ。最後のお肉料理をビーフシチュー又はタンシチューに替えると¥7,000(税別)
ステーキ 又は 網焼き(和牛ロース)に替えると¥8,000(税別)のコースにランクアップします。ノーマル懐石では物足りない方にはお薦めです。
最後に季節のデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。





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