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 月替わりの洋風懐石。季節の素材を取り入れながらリーズナブルにコース仕立てにしてみました。オードブル・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒーと少しずつの人気あるフルコース。メインディッシュも選んでいただける幅の広いコースに仕上がっています。足りない場合はアラカルトメニューも豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。


****** 乃呂風懐石 ******

2019年 4月


自家製 サーモンマリネ
貝柱ココット焼き
えんどう豆スープ
蛸のアーリオ・オーリオ リゾット添え
春野菜のサラダ
グラニテ
和牛リブロースの一口カツレツ 又は 乃呂風ハンバーグ
デザート盛り合わせ
デミタスコーヒー 
        \6,000 (税別)

 


 「令和」ですね。名前にちなんでいい時代になればと願うばかりです。今月の懐石です。1品目は自家製 サーモンマリネ。ノルウェイ産サーモンに香草・塩胡椒でマリネしたものです。お寿司の世界でいうネタの仕込みですね。更に香草ディルソースでアクセント。2品目は貝柱ココット焼き。貝柱と茸をエスカルゴバターにてオーブン焼き。たまにはこのこってり味が懐かしい・・・。今月のスープはえんどう豆スープ。旬のお豆を丁寧に裏ごし、自慢のブイヨンで味を調える。春の足音に気持ちが優しくなる一品です。魚料理は蛸のアーリオ・オーリオ リゾット添え。明石産蛸をあっさりガーリックとオリーブオイルで調理しチーズのリゾットを添えています。菜の花等 春野菜のサラダがでてお口直しシャーベット・グラニテがでてメインディッシュ、お肉料理は和牛リブロースの一口カツレツ 又は 乃呂風ハンバーグ。最後のお肉料理をビーフシチュー又はタンシチューに替えると¥7,000(税別)
ステーキ 又は 網焼き(和牛ロース)に替えると¥8,000(税別)のコースにランクアップします。ノーマル懐石では物足りない方にはお薦めです。
最後に季節のデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。





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