三拍子。 たまプラの桜並木に面した建物の2階にあって、 桜の時期には花見しながら宴会ができる店。 2年前はちょうど桜が満開の時に病診連携の会が開かれました。
そして2年ぶりに、今年も三拍子で宴会がありました。 桜の時期は過ぎていましたが。
山菜の天ぷらとカニ。 刺身盛り合わせ。 アスパラベーコン巻と牛サイコロステーキの串焼き。 カツオの刺身のカルパッチョ。 お新香とタケノコご飯。 イチゴ・キウイ・オレンジ。
覚えているメニューはこれだけだけど、もう一品あったかも。 ビール・サワー・ワイン・日本酒・焼酎・ウイスキーなどが飲み放題。
2013年5月23日の院長ブログ原稿