Exagri-Kosobe 加工品の作り方とレシピ集


完熟梅のジャム
桃(白鳳)のコンフィチュール
南高梅/白梅の梅干し
ブルーベリージャム
山法師のジャム
エクストラヴァージンオイル(ルッカ種・早摘み)
オリーブ5種の新漬け(シプレッシーノ他)
EVO Novello 2016 (Picual、etc)
EVO Novello 2016 (Moraiolo100%)
黒オリーブの新漬け (アーベキーナ、他)
黒オリーブの塩漬け (ミッション、10%食塩))
ハーブティー (セミドライ、レモングラス)
本ゆずのジャム (本ゆず、砂糖)
ネギの根の唐揚げ (ネギ)
 アーティチョークの塩ゆで
 真夏の梨のジャム
梨のコンポート 
バジルペースト 
オリーブの新漬け(塩漬け)
エクストラバージンオリーブオイル・ノベッロ2017
茹でピーナツ
青ゆずピュレ 
丸ごと絞りライム
完熟オリーブの塩漬け
アーティチョーク水煮