バケット |
280円 |
バケットとは、杖、棒などの意味です。 |
バタ-ル |
240円 |
中間の意味。太くて長いドゥ・リーブルとバケットの中間の太さなのでこう呼ばれています。 |
ミルキ-(シュガー) |
150円 |
ソフトフランスに自家製ミルククリームを入れました。食感と甘さが絶品です。 |
ベーコンステック |
210円 |
棒状のフランスパンにベーコンとチーズを使い味わい深くつくりました |
セサミエピ |
210円 |
エピとは、麦の穂と言う意味です。お好みで黒ゴマ、白ゴマをお選び下さい。 |
プチチ-ズ |
70円 |
小粒の角切りチーズを生地に入れたフランスパンです。 |
ガ-リックベーコン |
210円 |
生地にベーコンをいれガーリックバターを漬した濃厚なパンです。 |
ベーコンチーズ |
420円 |
大きな角切りベーコンと大きなチーズを包んだパンです |
カマンベ-ルチ-ズ |
140円 |
ソフトフランスにカマンベールチーズをたくさん詰め、チーズを散らしました。 |
フランスあんぱん |
140円 |
小倉あん入りのフランスパンです。 |
バジルトースト |
180円 |
フランスパンにガーリックとバジルペーストを塗って焼き上げました |
プチベーコン |
70円 |
ベーコンにコショウをたっぷりきかしたプチフランスパンです |
パニ−ニ(ハム) |
270円 |
ソフトフランスにトマト・ハム・をサンドしコンガリ焼き上げました。 |
パニーニ(なすベーコン) |
300円 |
サルサソース仕立てに材料は、なす・ベーコン・トマトを使用しています。 |
パニーニ(ポテトチキン) |
300円 |
ハーブチーズのソースにさっぱりチキン・ポテトサラダを使用しています。 |
さつまいもフランス |
270円 |
柔らかなフランス生地に、ツブツブのさつまいもを詰め、自然な味わいに仕上げました。 |