フランスパン・ソフトフランス


明太フランス
210円
フランパンの生地に自家製の
明太スプレッドをたっぷり使用しています。
レトロバケット
240円  
こだわりの1品!粉・塩をフランスから
取り寄せ、超硬水を使用し、
長時間冷蔵製法によって、
今までにないフランスパンに
仕上げました。


リュスティック プレーン・くるみ・チーズ
量り売りです。
ザクリと切りっ放しの野趣な外観と、
素朴な味が特徴です。生地にストレスを
かけない製法の為、もっちりとした食感と
粉の旨みが引出されています。
エピとは、麦の穂と言う意味です。
お好みで黒ゴマ、白ゴマをお選び下さい。

ガーリックフランス
190円
ガーリックの香りとフランスパンの
歯ごたえをお楽しみ下さい。
ツナコーン
210円
ツナとコーンをマヨネーズであえ、
フランスの生地で包みました。
荒引きフランクのシュバル
280円
あら挽きのパリパリフランクに
生地の中にいれ、馬のヒズメに
みたてました。

 
その他 フランスパン・ソフトフランス

バケット 280円 バケットとは、杖、棒などの意味です。
バタ-ル 240円 中間の意味。太くて長いドゥ・リーブルとバケットの中間の太さなのでこう呼ばれています。
ミルキ-(シュガー) 150円 ソフトフランスに自家製ミルククリームを入れました。食感と甘さが絶品です。
ベーコンステック 210円 棒状のフランスパンにベーコンとチーズを使い味わい深くつくりました
セサミエピ 210円 エピとは、麦の穂と言う意味です。お好みで黒ゴマ、白ゴマをお選び下さい。
プチチ-ズ 70円 小粒の角切りチーズを生地に入れたフランスパンです。
ガ-リックベーコン 210円 生地にベーコンをいれガーリックバターを漬した濃厚なパンです。
ベーコンチーズ 420円 大きな角切りベーコンと大きなチーズを包んだパンです
カマンベ-ルチ-ズ 140円 ソフトフランスにカマンベールチーズをたくさん詰め、チーズを散らしました。
フランスあんぱん 140円 小倉あん入りのフランスパンです。
バジルトースト 180円 フランスパンにガーリックとバジルペーストを塗って焼き上げました
プチベーコン 70円 ベーコンにコショウをたっぷりきかしたプチフランスパンです
パニ−ニ(ハム) 270円 ソフトフランスにトマト・ハム・をサンドしコンガリ焼き上げました。
パニーニ(なすベーコン) 300円 サルサソース仕立てに材料は、なす・ベーコン・トマトを使用しています。
パニーニ(ポテトチキン) 300円 ハーブチーズのソースにさっぱりチキン・ポテトサラダを使用しています。
さつまいもフランス 270円 柔らかなフランス生地に、ツブツブのさつまいもを詰め、自然な味わいに仕上げました。



 TOPへ⇒