ドーナッツ


あげパン
150円 
人気のコッペパンを揚げた
懐かしいパンです。
クリームドーナッツ
130円 
TVでも取り上げられたほどの
おいしさです。
ふわふわの食感とクリームの
とろーり感が決めてです。
アンドーナッツ
130円 
TVでも取り上げられたほどの
おいしさです。
ふわふわの食感と特上の
コシアンの甘さが決めてです。

粒マスタード入りフランクドーナッツ
160円
粒マスタード入りのフランクに生地を
巻きつけ揚げたドーナツです。
ぶたまん
180円
春雨入りのピリ辛の具を生地で
包み焼き更に春巻きの
皮で巻いてカリカリに揚げました.
琉球の恵 
しまうたチョリソードーナッツ
160円
沖縄にて製造の厳選素材の
チョリソーウインナーがおすすめです。
ピリカラです。



その他 ドーナッツ

サータアンダギー 90円 サーター=砂糖、アンダギー=揚げ物という、沖縄のドーナツです。
モチモチドーナツ 60円 柔らか生地にチーズを入れ、揚げました。
フランクドーナツ 160円 棒付フランクに生地を巻きつけ揚げた子供が大好きなドーナツですね。
チョコリング 120円 ビターチョコレートにカラーチョコを全体に彩りしました。




TOPへ⇒