![]() ※ 左側にメニューがフレームで表示されていない場合は、お手数ですが こちらをクリックして「表示に関する資料」 から入り直して下さい。 ソーセージ分類 (JAS規格による)
(検索) ソーセージ品質表示基準 食肉加工品の分類 (食品衛生法による)
(検索) 食肉加工品の分類 食品衛生法 消費期限 と 賞味期限 (食品衛生法 と JAS法による)
(検索) 食品の期限表示 地鶏 と 銘柄鶏 (日本農林規格による)
(検索) 国産銘柄鶏 定義 表示 食肉小売品質基準 (農林水産省) 牛肉の部位表示 (昭和52年1月26日付け農林水産省畜産局長通達(最終改正:平成17年3月1日))
牛 内臓肉の部位表示
|