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ご予約ありがとうございます。 本日の前菜は、生ハムメロンでございます。 じっくりと熟成させた「ハモン・イベリコ」で、 瑞々しいメロンを包みました。 白ワインはよく冷えたシャブリをお持ちしました。 【フランス三ツ星レストラン/1.前菜・スープ 4.オマール海老のボイル/6.スズキのグリル】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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この季節に相応しい 空豆と赤ピーマンのスープでございます。 香りとなめらかな口当たりをご堪能ください。 【フランス三ツ星レストラン/ 1.前菜・スープ 2.エスカルゴ/その他】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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ブルゴーニュ産のエスカルゴでございます。 香味野菜たっぷりのエスカルゴバターで 仕上げました。 【フランス三ツ星レストラン/ 2.エスカルゴ/その他】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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魚料理は二品の中からお選びいただきます。 一品目は、ブルターニュ地方でとれた オマール海老のボイルでございます。 クレソンのブーケを添えた、世界三大珍味の一つ フォアグラのテリーヌとともにお楽しみください。 【フランス三ツ星レストラン/ 4.オマール海老のボイル/その他】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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魚料理の二品目は、スズキのグリル 季節の野菜の ソテー レモンバターソース添えでございます。 サーモンのニース風サラダは、新鮮な野菜に アクセントとしてサーモン、イクラ、 そして世界三大珍味の一つキャビアを添えました。 【フランス三ツ星レストラン/ 6.スズキのグリル/その他】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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肉料理も二品の中からお選びいただきます。 一品目は、牛フィレ肉のロースト ソースマデール でございます。マディラ酒が香るソースには 世界三大珍味の一つトリュフを加えました。 赤ワインはボルドーの2008年物でございます。 (本当はまだ熟成が足りませんけど……) 【フランス三ツ星レストラン/ 5.牛フィレ肉のロースト/その他】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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肉料理の二品目は、仔羊のロースト ソースヴァンルージュでございます。 農場で丹精して育てられた最高の仔羊を 使いました。ご堪能ください。 【フランス三ツ星レストラン/ 3.仔羊のロースト/その他】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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チーズのワゴンサービスでございます。 特にお奨めなのは、「カマンベール・ド・ノルマンディ」 と、スイスから直接運んで参りました「エレメンタール」 でございます。どれにいたしましょうか? 【フランス三ツ星レストラン/7.チーズ】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
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本日のデザートは二皿ご用意いたしました。 オレンジのムース仕立て「ムース・オ・オランジェ」、 酸味のきいたジュレをリンゴの形に閉じこめた 「ポム」、ソルベとベリーソースの「フリュイルージュ」 の盛り合わせ。もう一皿は「スワンシューの フランボワーズソース添え」でございます。 お飲み物は、エスプレッソでよろしいでしょうか? 【フランス三ツ星レストラン/8.デザート/その他】 【プリンセススタイル】【ぷちお台所テーブルセット】 |
※ナプキンとメニューは、お料理が運ばれてきたとき、テーブルの上にないのが本当です。 ※パンはデザートが出るまではずっとテーブルにあります。 ※なぜかパン皿は付いてなかったので、途中でパンは下げました。 |
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背景素材:Salon de Ruby様