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宿場町の名残が 今も残っている |
栄養士 みかん わたくしもひ |
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目的地のひとつ 三澤屋に到着 |
囲炉裏に花?? |
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脇の下から隠し撮り(笑)
フラッシュを光らせてしまい バレバレ(爆) |
ねぎを箸代わりに使って食べる高遠蕎麦
箸を使えば 負け組である(笑) |
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箸(薬味)のねぎを かじりながら食べるので
ねぎは お変わり自由(笑) |
ただし 大根の絞り汁と 大根おろしが
大量に入っているので かなりピリピリ(辛) |
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食後 大内宿を練り歩き 満喫する |
名前ばかりの狭い国道を走り 道に迷う(笑) |
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道を尋ねるがかなりなまっていて・・・??? |
第二目的地の 粟(あわ)饅頭
わたくしが土産を買うほど 美味! |
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第三目的地の 道の駅?
う○こ・・・ではなく 粟ソフト(笑) |
本物は粟の実?がトッピングされていて
これまた 美味! |
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囲炉裏を囲み 粟ソフトを食す |
第四目的地?の 看板発見!! |
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“ばじゃ”ステッカーが いつの間にか
飛ばされていた(泣) |
帰り際 通り道だったので 猪苗代湖の
ソーセージ館?に立ち寄る |
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メッシュプロテクターを着込んでの
ツーリングだったが 思いっきり
日焼けしてました(爆)
しかし 熱すぎ!! |
ん〜何度食べても 美味である!! |