03(3741)0858

2019年 6月分 幕の内弁当献立表

(月曜日) (火曜日) (水曜日) (木曜日) (金曜日) 1日(土曜日)
厚揚げ中華炒め
さばの塩焼き
切干きんぴら
ミニプレーンオムレツ
キャベツナムル
ポテトサラダ
3日(月曜日) 4日(火曜日) 5日(水曜日) 6日(木曜日) 7日(金曜日) 8日(土曜日)
デリカカニ玉 豚すき風煮物 白身竜田野菜餡 ポークカレー さばの味噌煮 シルバー西京漬け
えび野菜かき揚げ ハムチーズフライ うす味チキン ほうれん草平焼き ハムマヨサラダフライ イカ野菜カツ
マカロニソテー ソース焼きそば ポークウインナー カレーマカロニ 赤ウインナー じゃが芋豚肉炒め
イカ青梗菜炒め 野菜炒め 豚肉大根甘辛煮 もやし挽肉炒め 豚キクラゲ玉子炒め 厚揚げ和風煮
竹輪田舎煮 ふきの土佐煮 キャベツハム炒め 大豆すき焼き風味 じゃが芋そぼろ煮 マーボー豆腐
もやし若芽青紫蘇サラダ かに玉ボール 高菜油炒め プチハンバーグ(デミグラ) 味なめこ 青菜胡麻和え
10日(月曜日) 11日(火曜日) 12日(水曜日) 13日(木曜日) 14日(金曜日) 15日(土曜日)
シャリアピンハンバーグ ホワイトチキンシチュー 酢    豚 マーボー豆腐 チーズオムレツ とりの照焼き
野菜春巻き スパイシーイタリアンオムレツ 縞ホッケ塩焼き 白身フライ チョリソーウインナー タコちゃんウインナー
カレーマカロニ 塩やきそば ソース焼きそば 下町風焼うどん 人参玉子とじ ベーコンじゃが煮
もやし餡かけ炒め つくね串 とりの甘煮 鶏  天 たこ生姜天 もやし炒め
ひじき人参天 いんげん玉子とじ ポテトサラダ ふき竹輪煮物 かぼちゃ煮物 くわいつくね
ジャーマンポテト もやしおかか和え きのこ三昧 若芽ナムル キャベツ蒸鶏中華和え 青菜煮びたし
スパゲッティサラダ
17日(月曜日) 18日(火曜日) 19日(水曜日) 20日(木曜日) 21日(金曜日) 22日(土曜日)
赤魚塩焼き 八 宝 菜 ウインナー入野菜炒め チキンカレー 本ロースとんかつ さばの煮つけ
厚焼き玉子 トマトオムレツ エビフライ ハムチーズフライ 焼きちゃんぽん 竹輪・薩摩芋天
竹輪青菜ピリ辛炒め ベーコンパスタ ソース焼きそば マカロニソテー イカキャベツ中華炒め 三角春巻(麻婆茄子)
豚ごぼう炒め インゲンごま和え 切干きんぴら チンジャオロース風炒め 若 竹 煮 インゲン玉子ウインナー炒め
肉 団 子 菜の花お浸し 鶏ジャガ醤油煮 15種ヘルシーサラダ 豚 す き 煮 もやし若芽中華サラダ
キムチメンマ 春雨中華サラダ きゅうり蒸鶏青じそ和え 刻みオクラおかか和え 梅肉千切りザーサイ 釜炊き生姜
24日(月曜日) 25日(火曜日) 26日(水曜日) 27日(木曜日) 28日(金曜日) 29日(土曜日)
カレイ竜田揚げ 三色天津卵焼き 秋刀魚塩焼き デミグラバーグ サーモンフライ ハ ム カ ツ
中華パスタ 下町風焼うどん のり塩チキンカツ チキン竜田揚げ ソース焼きそば ソーセージ味噌炒め
青菜玉子炒め ごぼう肉炒め スパゲッティ ミニポークウインナー つくね串 茄子の旨煮
ひじきの煮物 インゲン黒胡椒炒め 弁当きんぴらごぼう マーボー厚揚げ ベーコン野菜炒め 青菜炒め
メンマキクラゲ肉炒め 筑 前 煮 結び白滝ピリ辛炒め もやしシーチキンサラダ 三角とうふ天 鶏ごぼう煮
磯 の り きゃらしぐれ 若芽と葱中華和え スパゲッティサラダ 葉唐割干し トマトペンネサラダ