03(3741)0858
2019年 6月分 幕の内弁当献立表
(月曜日) | (火曜日) | (水曜日) | (木曜日) | (金曜日) | 1日(土曜日) |
厚揚げ中華炒め | |||||
さばの塩焼き | |||||
切干きんぴら | |||||
ミニプレーンオムレツ | |||||
キャベツナムル | |||||
ポテトサラダ | |||||
3日(月曜日) | 4日(火曜日) | 5日(水曜日) | 6日(木曜日) | 7日(金曜日) | 8日(土曜日) |
デリカカニ玉 | 豚すき風煮物 | 白身竜田野菜餡 | ポークカレー | さばの味噌煮 | シルバー西京漬け |
えび野菜かき揚げ | ハムチーズフライ | うす味チキン | ほうれん草平焼き | ハムマヨサラダフライ | イカ野菜カツ |
マカロニソテー | ソース焼きそば | ポークウインナー | カレーマカロニ | 赤ウインナー | じゃが芋豚肉炒め |
イカ青梗菜炒め | 野菜炒め | 豚肉大根甘辛煮 | もやし挽肉炒め | 豚キクラゲ玉子炒め | 厚揚げ和風煮 |
竹輪田舎煮 | ふきの土佐煮 | キャベツハム炒め | 大豆すき焼き風味 | じゃが芋そぼろ煮 | マーボー豆腐 |
もやし若芽青紫蘇サラダ | かに玉ボール | 高菜油炒め | プチハンバーグ(デミグラ) | 味なめこ | 青菜胡麻和え |
10日(月曜日) | 11日(火曜日) | 12日(水曜日) | 13日(木曜日) | 14日(金曜日) | 15日(土曜日) |
シャリアピンハンバーグ | ホワイトチキンシチュー | 酢 豚 | マーボー豆腐 | チーズオムレツ | とりの照焼き |
野菜春巻き | スパイシーイタリアンオムレツ | 縞ホッケ塩焼き | 白身フライ | チョリソーウインナー | タコちゃんウインナー |
カレーマカロニ | 塩やきそば | ソース焼きそば | 下町風焼うどん | 人参玉子とじ | ベーコンじゃが煮 |
もやし餡かけ炒め | つくね串 | とりの甘煮 | 鶏 天 | たこ生姜天 | もやし炒め |
ひじき人参天 | いんげん玉子とじ | ポテトサラダ | ふき竹輪煮物 | かぼちゃ煮物 | くわいつくね |
ジャーマンポテト | もやしおかか和え | きのこ三昧 | 若芽ナムル | キャベツ蒸鶏中華和え | 青菜煮びたし |
スパゲッティサラダ | |||||
17日(月曜日) | 18日(火曜日) | 19日(水曜日) | 20日(木曜日) | 21日(金曜日) | 22日(土曜日) |
赤魚塩焼き | 八 宝 菜 | ウインナー入野菜炒め | チキンカレー | 本ロースとんかつ | さばの煮つけ |
厚焼き玉子 | トマトオムレツ | エビフライ | ハムチーズフライ | 焼きちゃんぽん | 竹輪・薩摩芋天 |
竹輪青菜ピリ辛炒め | ベーコンパスタ | ソース焼きそば | マカロニソテー | イカキャベツ中華炒め | 三角春巻(麻婆茄子) |
豚ごぼう炒め | インゲンごま和え | 切干きんぴら | チンジャオロース風炒め | 若 竹 煮 | インゲン玉子ウインナー炒め |
肉 団 子 | 菜の花お浸し | 鶏ジャガ醤油煮 | 15種ヘルシーサラダ | 豚 す き 煮 | もやし若芽中華サラダ |
キムチメンマ | 春雨中華サラダ | きゅうり蒸鶏青じそ和え | 刻みオクラおかか和え | 梅肉千切りザーサイ | 釜炊き生姜 |
24日(月曜日) | 25日(火曜日) | 26日(水曜日) | 27日(木曜日) | 28日(金曜日) | 29日(土曜日) |
カレイ竜田揚げ | 三色天津卵焼き | 秋刀魚塩焼き | デミグラバーグ | サーモンフライ | ハ ム カ ツ |
中華パスタ | 下町風焼うどん | のり塩チキンカツ | チキン竜田揚げ | ソース焼きそば | ソーセージ味噌炒め |
青菜玉子炒め | ごぼう肉炒め | スパゲッティ | ミニポークウインナー | つくね串 | 茄子の旨煮 |
ひじきの煮物 | インゲン黒胡椒炒め | 弁当きんぴらごぼう | マーボー厚揚げ | ベーコン野菜炒め | 青菜炒め |
メンマキクラゲ肉炒め | 筑 前 煮 | 結び白滝ピリ辛炒め | もやしシーチキンサラダ | 三角とうふ天 | 鶏ごぼう煮 |
磯 の り | きゃらしぐれ | 若芽と葱中華和え | スパゲッティサラダ | 葉唐割干し | トマトペンネサラダ |