2023年4月28日 NYグリル&ブッフェ フィオーレ




「NYグリル&ブッフェ フィオーレ」が贈る、豪華ランチブッフェプラン。決められたテーマカラーに沿って料理を提供するプロジェクトの新プランはピンクがテーマ。目の前で提供する、3つの品種の豚を掛け合わせた三元豚を使用した塩釜焼やビーフステーキ、チキンとビーツのフリカッセなど、沢山の冬食材をふんだんに使ったブッフェ。種類豊富な日替わりスイーツやフルーツなどもあり色々な料理を楽しむことができる。                          (HPから引用)
3/1〜5/8 ピンクランチブッフェ
滞在無制限!(平日限定)
4,800円 

 
   三元豚の塩釜焼き& ビーフステーキ
   フォー(米粉を蒸した平麺)
  ショートパスタ(トマトソース)
きくらげの中華サラダ
   デザート


2020年4月の12会がコロナで中止になって以来の食事会,改装工事のため5月9日から休業になるというので,こちらに決めました。

どれも美味しかったですが,気に入ったのはフォー,ステーキ,キクラゲのサラダ..
それと,とてもゆっくりできたのが良かったです。

写真が少々ぼけていますがお許しを。




【カービングステーション】
三元豚の塩釜焼き,ビーフステーキ,グリルトマト,ブロッコリー,フライドポテト,カリフラワー

【ヌードルステーション】
フォー(米粉を蒸した平麺),ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺),ラーメン,讃岐うどん
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜)
チキンスープ
(青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)

【パスタステーション】
ロングパスタ,ショートパスタ,平打ちパスタ
(トマトソース/ミートソースクリームソース)
(オリーブ/ベーコン/マッシュルーム/バジル/ガーリック)

<コールドセクション>
【サラダバー】
【コンポーズサラダ】
シーザーサラダ,5種豆のサラダ,ポテトサラダミモザ風,サツマイモのハニーバター和え,ブロッコリーとチキンのオーロラソース,キャベツとリンゴのブレゼ,きくらげの中華サラダ,五穀米サラダ

【アンティパスト】
自家製ピクルス,トマトとモッツァレラ,サーモンのマリネ,オリーブのマリネ
【アペタイザー】
季節のキッシュ,焼きマシュマロ
【シャルキュトリー】
ソフトサラミ,ポークパストラミ
【チーズ】
ブリー(白カビチーズ),レッドチェダー

<ホットセクション>
【温製料理】
季節野菜のロースト,アクアパッツァ,チキンとビーツのフリカッセ
【アジアンメニュー】
白身魚中華蒸し,ネギ油ソース,角煮,中華バンズ,青菜とヒヨコ豆のソテー,・タイカレー,ライス

【ホットポットステーション】
薬膳鍋
【スープ】
ビーツチャウダー,オニオンスープ
【和食】
ちらし寿司,天ぷら(季節の野菜)

<スイーツ・その他>
【ペストリーコーナー】
※バリエーションは日替り
【アイスクリーム】
【フルーツ】
メロン,パイン,オレンジ
【パン】
【食後のカフェ】※おかわり自由
リンゴジュース,グレープフルーツジュース
コーヒー(ブレンド,アメリカン,カフェラテ,カプチーノ,アイス)
紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト,アールグレイ,ピュア・カモミール・フラワー,ジンジャー&ハニー,カフェインレス,アイス)
緑茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。