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2023年4月28日 NYグリル&ブッフェ フィオーレ |
 
「NYグリル&ブッフェ フィオーレ」が贈る、豪華ランチブッフェプラン。決められたテーマカラーに沿って料理を提供するプロジェクトの新プランはピンクがテーマ。目の前で提供する、3つの品種の豚を掛け合わせた三元豚を使用した塩釜焼やビーフステーキ、チキンとビーツのフリカッセなど、沢山の冬食材をふんだんに使ったブッフェ。種類豊富な日替わりスイーツやフルーツなどもあり色々な料理を楽しむことができる。 (HPから引用)
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3/1〜5/8 ピンクランチブッフェ
滞在無制限!(平日限定)
4,800円 |
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三元豚の塩釜焼き& ビーフステーキ |
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フォー(米粉を蒸した平麺) |
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ショートパスタ(トマトソース)
きくらげの中華サラダ |
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デザート |
2020年4月の12会がコロナで中止になって以来の食事会,改装工事のため5月9日から休業になるというので,こちらに決めました。
どれも美味しかったですが,気に入ったのはフォー,ステーキ,キクラゲのサラダ..
それと,とてもゆっくりできたのが良かったです。
写真が少々ぼけていますがお許しを。
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【カービングステーション】
三元豚の塩釜焼き,ビーフステーキ,グリルトマト,ブロッコリー,フライドポテト,カリフラワー
【ヌードルステーション】
フォー(米粉を蒸した平麺),ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺),ラーメン,讃岐うどん
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜)
チキンスープ
(青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
【パスタステーション】
ロングパスタ,ショートパスタ,平打ちパスタ
(トマトソース/ミートソースクリームソース)
(オリーブ/ベーコン/マッシュルーム/バジル/ガーリック)
<コールドセクション>
【サラダバー】
【コンポーズサラダ】
シーザーサラダ,5種豆のサラダ,ポテトサラダミモザ風,サツマイモのハニーバター和え,ブロッコリーとチキンのオーロラソース,キャベツとリンゴのブレゼ,きくらげの中華サラダ,五穀米サラダ
【アンティパスト】
自家製ピクルス,トマトとモッツァレラ,サーモンのマリネ,オリーブのマリネ
【アペタイザー】
季節のキッシュ,焼きマシュマロ
【シャルキュトリー】
ソフトサラミ,ポークパストラミ
【チーズ】
ブリー(白カビチーズ),レッドチェダー
<ホットセクション>
【温製料理】
季節野菜のロースト,アクアパッツァ,チキンとビーツのフリカッセ
【アジアンメニュー】
白身魚中華蒸し,ネギ油ソース,角煮,中華バンズ,青菜とヒヨコ豆のソテー,・タイカレー,ライス
【ホットポットステーション】
薬膳鍋
【スープ】
ビーツチャウダー,オニオンスープ
【和食】
ちらし寿司,天ぷら(季節の野菜)
<スイーツ・その他>
【ペストリーコーナー】
※バリエーションは日替り
【アイスクリーム】
【フルーツ】
メロン,パイン,オレンジ
【パン】
【食後のカフェ】※おかわり自由
リンゴジュース,グレープフルーツジュース
コーヒー(ブレンド,アメリカン,カフェラテ,カプチーノ,アイス)
紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト,アールグレイ,ピュア・カモミール・フラワー,ジンジャー&ハニー,カフェインレス,アイス)
緑茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
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