前 菜
|
|
有機人参と
フルーツトマトのミックスサラダ
|
 |
ブーリア産有機レンズ豆のズッパ
ダラダ仕立て
|
 |
プーリア産野菜のアンティパストミスト
イタリアンオムレツ・
燥そら豆のピューレ
生でも食べられるオリーブのトマト煮
パプリカ
|
プリモピアット
|
 |
スパゲッティ
今治産ロマネスクのトマトソース |
 |
トゥベッティーニ
今治産芽キャベツ
バルミジャーノチーズ風味 |
 |
全粒粉のオレッキエッテ
今治産チーマ・ディ・ラーパ
ブラックペッパー風味
チーマ・ディ・ラーパ
「カブの先端」という意味。日本の菜花に相当。 |
 |
本日のプリモピアット
オリーブオイルとチーズ |
本日のデザート
|
 |
長野県産コシヒカリのリゾットのお菓子
中はお米、外は生チョコ
(日本のおはぎみたい) |
メインは不要、というアドバイスでしたが、野菜中心のコースは思ったより軽かった。メイン(豚肉)付きのコースにすれば良かったね、とちょっと後悔。
会社の部長さん風のフロアスタッフの方の説明がとにかく丁寧。レストラン愛にあふれてましたねぇ。
|
 |
弔問のお返しにいただきました。 |
 |
GRANNY SMITH APPLE PIE
お土産に購入
|
|