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恵比寿 箸庵 
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「トラディショナルを、カジュアルに、TOKYOぽく」お店を創りました。伝統的な蕎麦屋のあてはもちろん、ワインや吟醸酒にもよく合うあてもお作りして、「そば前で吞んで、〆は手打ち蕎麦」の良さを皆さまへお届けしています。 |
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鞍掛豆
ポテトサラダ
焼き蕎麦味噌
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蕎麦屋のだし巻き玉子 |
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鴨わさ |
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おぼれ蛸
(タコの柔らか煮)
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揚げごぼう |
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きつねのラクレットチーズ焼き |
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塩だれサラダ
山芋の磯辺揚げ
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鶏天 |
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アボカド刺し
いぶりがっことクリームチーズ |

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大海老つけ天せいろ
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山菜月見とろろまぜ蕎麦 |
美味しいつまみのオンパレード,下戸の友人も楽しんでいました。
満腹で辞退した私以外は,締めの蕎麦。食が細くなった身が残念でなりませぬ。
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有志で一服となり,うろうろ。
結局,”ホテルエクセレント恵比寿”
2階のカフェへ。
元気な友人はケーキセット(モンブラン)を注文! みんな元気だなぁ..
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