本文へジャンプ12会記録
恵比寿 箸庵 

「トラディショナルを、カジュアルに、TOKYOぽく」お店を創りました。伝統的な蕎麦屋のあてはもちろん、ワインや吟醸酒にもよく合うあてもお作りして、「そば前で吞んで、〆は手打ち蕎麦」の良さを皆さまへお届けしています。

 
  鞍掛豆

ポテトサラダ

焼き蕎麦味噌


 
蕎麦屋のだし巻き玉子
 
鴨わさ
  おぼれ蛸
(タコの柔らか煮)
  揚げごぼう
  きつねのラクレットチーズ焼き
  塩だれサラダ

山芋の磯辺揚げ
   鶏天
   アボカド刺し

いぶりがっことクリームチーズ
 

大海老つけ天せいろ

or

山菜月見とろろまぜ蕎麦 


美味しいつまみのオンパレード,下戸の友人も楽しんでいました。
満腹で辞退した私以外は,締めの蕎麦。食が細くなった身が残念でなりませぬ。




有志で一服となり,うろうろ。
結局,”ホテルエクセレント恵比寿”
2階のカフェへ。

元気な友人はケーキセット(モンブラン)を注文! みんな元気だなぁ..